• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo limpiar tu navegador en Internet Explorer 10 para Windows 8

Solución

¿Quieres borrar el caché, el historial de navegación, las cookies o los archivos temporales de Internet? Aprende cómo hacerlo en Internet Explorer 10 siguiendo estos pasos.

Cox no es compatible con todos los navegadores. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para información específica sobre el uso de Internet Explorer, visita Microsoft.com.

1
  1. Desde la pantalla Start, desplaza el cursor hasta la esquina superior derecha de la pantalla de la computadora o presiona las teclas Windows + C para mostrar la Charm Bar.
  2. Haz clic en el ícono Search.

ícono de búsqueda

2
  1. En la pantalla Apps , oprime la tecla Esc para ocultar la Charm Bar.
  2. Debajo de la sección Windows System, haz clic en Control Panel.

panel de control

3
Haz clic en Internet Options.

opciones de internet
4

Desde la pestaña General, haz clic en Delete.

5

Desde la ventana Delete Browsing History, tilda la casilla que se encuentra junto a cada elemento que quieres borrar.

• Temporary Internet files and website files - Borra las copias de páginas web, imágenes o medios que se guardan para una visualización más rápida.
  • Cookies and website data - Borra los archivos o bases de datos guardados en tu computadora por sitios web para guardar las preferencias y mejorar el desempeño del sitio web.
  • History - Borra la lista de sitios web que has visitado.
  • Download History - Borra la lista de archivos que has descargado.
  • Form data - Borra la información almacenada que has ingresado en formularios de sitios web.
  • Passwords - Borra las contraseñas de sitios web guardadas que se completan automáticamente cuando inicias sesión en un sitio web que has visitado previamente.
  • ActiveX Filtering and Tracking Protection data - Borra la lista de sitios web excluidos del filtro, así como los datos utilizados por las protección de rastreo para detectar dónde los sitios web pueden estar compartiendo automáticamente detalles de tu visita.

Nota: al marcar la casilla Preserve Favorite website data, no se borrarán los datos de los sitios web utilizados más frecuentemente. Si quieres borrar el historial, las cookies o el caché para resolver un problema con un sitio web que visitas frecuentemente, desmarca esta casilla.

Haz clic en Delete para completar este proceso.