• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo limpiar el caché o las cookies en Firefox para Windows

Solución

¿Quieres borrar el caché, el historial reciente o las cookies? Conoce cómo hacerlo en Firefox para Windows mediante los siguientes pasos.

Nota: Cox no es compatible con todos los navegadores web. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para información específica sobre cómo usar Firefox, visita Asistencia de Mozilla.

1

En tu navegador Web Firefox, a la izquierda de la barra de dirección, hace clic en el botón Site Info.

2

En el menú desplegable Site Info, hace clic en Clear Cookies and Site Data.

3

Haz clic en el botón Menu, luego haz clic en Options.

4

Haz clic en el panel Privacy & Security, luego ve a la sección Cookies and Site Data.

5

Hace clic en el botón Clear Data....

6

Desde la ventana emergente Clear Data, haz clic para colocar una tilde en los casileros junto a Cookies and Site Data y Cached Web Content.

Haz clic en Clear.