• Ver carrito de compras

Cómo limpiar el caché o las cookies en Firefox para Windows

Solución

¿Quieres borrar el caché, el historial reciente o las cookies? Conoce cómo hacerlo en Firefox para Windows mediante los siguientes pasos.

Cox no es compatible con todos los navegadores. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para información específica sobre cómo usar Firefox, visita Asistencia de Mozilla.

1

En tu navegador Web Firefox, a la izquierda de la barra de dirección, hace clic en el botón Site Info.

2

En el menú desplegable Site Info, hace clic en Clear Cookies and Site Data.

3

Hace clic en el botón Menu, luego hace clic en Options.

4

Hace clic en el panel Privacy & Security, luego ve a la sección Cookies and Site Data.

5

Hace clic en el botón Clear Data....

6

En la ventana emergente Clear Data, marca las casillas al lado de Cookies and Site Data y Cached Web Content.

Haz clic en Clear.