• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo limpiar el caché o las cookies en Firefox para Windows

Solución

¿Quieres borrar el caché, el historial reciente o las cookies? Conoce cómo hacerlo en Firefox para Windows mediante los siguientes pasos.

Cox no es compatible con todos los navegadores. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para información específica sobre cómo usar Firefox, visita Asistencia de Mozilla.

1

Desde el menú Tools, selecciona Clear Recent History.

2

Al lado de Time range to clear, elige una opción como Today o Everything.

3

Debajo de Details, verifica los elementos a eliminar como Cache, luego haz clic en Clear Now.