• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo configurar una computadora para el servicio Cox High-Speed Internet

Detalles

Información de configuración

Es posible que tengas que usar el protocolo de configuración dinámica de host (DHCP) para establecer las configuraciones TCP/IP si tienes problemas para conectarte a Cox High-Speed Internet en las siguientes situaciones. Mira la siguiente sección de configuración de TCP/IP por sistema operativo.

• Hace poco instalaste una nueva tarjeta de interfaz de red (NIC).
  • Estás conectando una computadora a Cox High-Speed Internet por primera vez.

Si tu computadora ya forma parte de una red, debes modificar la configuración de red en tu computadora para conectarte a Cox High-Speed Internet. Se requiere una de las siguientes acciones.

• Cambia la configuración de tu computadora, desconéctala de la red, luego conéctala a Cox High-Speed Internet.
  • Utiliza otra computadora que no esté conectada a la red para conectarte a Cox High-Speed Internet.
  • Utiliza el servicio DHCP para obtener los siguientes elementos.
    • Dirección IP
    • Gateway por defecto
    • Dirección de servicio de nombre de dominio (DNS)

Configuración de TP/IP por sistema operativo

Consulta la información específica de tu sistema operativo para establecer las configuraciones de red para usar con el servicio Cox High-Speed Internet.