• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo configurar una computadora para el servicio de Internet de Cox

Información

Información de configuración

Es posible que tengas que usar el protocolo de configuración dinámica de host (DHCP) para establecer las configuraciones TCP/IP si tienes problemas para conectarte a Internet de Cox en las siguientes situaciones. Consulta la sección Configuración de TCP/IP por sistema operativo a continuación.

• Hace poco instalaste una nueva tarjeta de interfaz de red (NIC).
  • Estás conectando una computadora a Internet de Cox por primera vez.

Si tu computadora ya es parte de una red, debes modificar la configuración de la red de la computadora para conectarte a Internet de Cox. Se requiere una de las siguientes acciones.

• Cambia la configuración de tu computadora, desconéctala de la red y luego conéctala a Internet de Cox.
  • Utiliza otra computadora que no esté conectada a la red para conectarte a Internet de Cox.
  • Utiliza el servicio DHCP para obtener los siguientes elementos.
    • Dirección IP
    • Gateway por defecto
    • Dirección de servicio de nombre de dominio (DNS)

Configuración de TCP/IP por sistema operativo

Consulta la información específica de tu sistema operativo que aparece a continuación para establecer las configuraciones de red para usar con el servicio de Internet de Cox.