• Ver carrito de compras

Establecer las configuraciones de sonido de acceso en la pantalla táctil de soluciones de seguridad

Solución

Configurar un timbre para puerta o sonido exclusivo para cada una de las puertas o ventanas para cuando se abran o se cierren, o configurar la opción de silenciar el timbre del todo. Elige entre una variedad de sonidos que van desde timbres simples o pitidos, sonidos divertidos como el canto de un gallo o el aplauso de una multitud, hasta sonidos de seguridad como un perro ladrando.

Sigue los pasos de abajo para cambiar o configurar diferentes tonos.

1

En la pantalla de inicio de la pantalla táctil, presiona Settings.

2

Ingresa el Código maestro para ir hacia el menú Settings.

3

Desde el menú Settings, presiona TouchScreen.

Presiona TouchScreen

4

Desde el menú de TouchScreen presiona Sound Configuration.

Presiona Sound Configuration

5

Desde el menú de Sound Configuration presiona Hometone Configuration.

Presiona Hometone Configuration

6

La pantalla te permite configurar los tonos para cada zona de tu sistema.

Nota: Las zonas que se muestran varían según la configuración de tu sistema.

1. Para configurar el tono hecho para una zona cuando se abre, presiona el campo al lado del ícono rojo para esa zona.

Configuraciones de zona para abrir

2. Desplázate por la lista en la pantalla Select Zone Fault Tone para ver los tonos disponibles. Presiona para seleccionar un tono de la lista que se proporciona.

Selecciona la pantalla Zone Fault Tone

7
  1. Para configurar el tono hecho para una zona cuando se cierra, presiona el campo al lado del ícono verde para esa zona.

Configuraciones de zona para cerrar

2. Se muestra la pantalla Select Zone Fault Tone. En la lista provista, presiona para seleccionar el tono que desees.

Presiona Silence para desactivar los sonidos para una zona específica. También puedes seleccionar None en la pantalla Select Zone Fault Tone.

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html