• Ver carrito de compras

Configuración del sonido del timbre de la puerta

Solución

Selecciona un timbre único para cuando se abre o se cierra una puerta, o silencia todos los timbres. Puedes elegir los sonidos que varían desde timbres o pitidos simples hasta sonidos divertidos como el canto de un gallo o un aplauso multitudinario, o sonidos de seguridad como el ladrido de un perro.

Sigue estos pasos a continuación para configurar los tonos que se escucharán cuando se abre o se cierra una puerta o ventana.

1

En la pantalla de inicio de la pantalla táctil, presiona Settings.

2

Ingresa el Código maestro para ir hacia el menú Settings.

3

Desde el menú Settings, presiona TouchScreen.

Presiona TouchScreen

4

Desde el menú de TouchScreen presiona Sound Configuration.

Presiona Sound Configuration

5

Desde el menú de Sound Configuration presiona Hometone Configuration.

Presiona Hometone Configuration

6

La pantalla te permite configurar los tonos para cada zona de tu sistema.

Nota: Las zonas que se muestran varían según la configuración de tu sistema.

1. Para configurar el tono hecho para una zona cuando se abre, presiona el campo al lado del ícono rojo para esa zona.

Configuraciones de zona para abrir

2. Desplázate por la lista en la pantalla Select Zone Fault Tone para ver los tonos disponibles. Presiona para seleccionar un tono de la lista que se proporciona.

Selecciona la pantalla Zone Fault Tone

7
  1. Para configurar el tono hecho para una zona cuando se cierra, presiona el campo al lado del ícono verde para esa zona.

Configuraciones de zona para cerrar

2. Se muestra la pantalla Select Zone Fault Tone. Desplázate por la lista para ver los tonos disponibles. Presiona para seleccionar un tono de la lista que se proporciona.

Para que una zona nunca emita sonido, presiona Silence para esa zona. También puedes seleccionar None en la pantalla Select Zone Fault Tone.

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html