Configuración de la programación secundaria de audio para Contour 2

Solución

Sigue las instrucciones a continuación para configurar la programación secundaria de audio (SAP) utilizando el control remoto de Cox.

Notas:

• El receptor muestra un mensaje para notificarte si SAP no está disponible para el programa o la red seleccionados.
  • El sistema muestra el último idioma seleccionado.
  • Si SAP no funciona inmediatamente, cambia el canal y prueba el audio para verificar que SAP esté funcionando.
1

Presiona el botón de la flecha hacia abajo.

Nota: también puedes acceder a la función SAP con el comando de voz.

2

En la pantallade menú, usa los botones de las flechas para resaltar la funciónSAP y luego presiona OK.

Imagen de la opción SAP en Contour 2

Resultado: El menú Audio Options muestra los idiomas disponibles.

3

Usa las flechas hacia arriba y hacia abajo para seleccionar un idioma y luego presiona OK.

Imagen de las opciones de idioma de SAP en Contour 2 con español seleccionado

Resultado: La opción de audio con la marca de verificación muestra el idioma recién seleccionado.