• Ver carrito de compras

Confirmar configuración del servidor de la app de Cox Homelife

Solución

Usa los siguientes pasos para confirmar que la configuración de la app de Cox Homelife es correcta.

1

Abre la app móvil Cox Homelife.

2

En la pantalla Sign In, presiona el ícono de configuraciones en el extremo superior derecho.

imagen de la ventana sign in para la app homelife

3

En la pantalla Application Settings, desplázate hacia abajo hasta la sección Sign In Server.

4

En la lista de servidores disponibles, busca Cox, y en la columna de la derecha, presiona el botón de opción.

imagen de la selección de server

Resultado: el botón de opción se pone azul, lo que indica que Cox es el servidor seleccionado.