Confirmar configuración del servidor de la app de Cox Homelife

Solución

Usa los siguientes pasos para confirmar que la configuración de la app de Cox Homelife es correcta.

1

Abre la app móvil Cox Homelife.

2

En la pantalla Sign In, presiona el ícono Settings en la esquina superior derecha.

imagen de la ventana sign in para la app homelife

3

En la pantalla Application Settings, desplázate hacia abajo hasta la sección Sign In Server.

4

En la lista de servidores disponibles, busca Cox, y en la columna de la derecha, presiona el botón de opción.

imagen de la selección de server

Resultado: el botón de opción se pone azul, lo que indica que Cox es el servidor seleccionado.