Cómo conectar un equipo a tu red WiFi en casa

Solución

Debido a los diversos equipos y configuraciones de WiFi disponibles, Cox brinda esta información únicamente a modo de referencia. Para recibir asistencia completa, consulta el manual de usuario correspondiente a tu equipo. También puedes visitar www.cox.com/completecare o llama al 877-COX-ASST(269-2778) para obtener más información sobre los servicios con cargo de Cox Complete Care.

La mayoría de las computadoras y los equipos habilitados para WiFi pueden conectarse a tu red WiFi en casa. Para aprovechar al máximo tu servicio de WiFi en casa, Cox te ofrece estos pasos para que puedas conectar tu equipo.

Notas:

Equipo o sistema operativoPasos para activar WiFiPasos para conectar tu red WiFi en casa
Android
  1. Toca el ícono Settings.
  2. Toca Wireless & networks o Wi-Fi.
  3. Si está desactivado, toca Wi-Fi para activarlo.

Nota: las configuraciones y las opciones de menú pueden variar según el fabricante y la versión de Android. Consulta el manual del propietario de tu equipo para conocer los pasos específicos.
  1. Presiona Scan para buscar redes disponibles.
  2. Toca el nombre de la red desde la lista de SSID disponibles.
  3. Ingresa la contraseña de la red.
  4. Toca Connect.
Apple iOS
  1. Toca Settings.
  2. Presiona Wi-Fi.
  3. Si Wi-Fi está en modo OFF, toca el botón deslizador para activarlo.
  1. Toca Settings.
  2. Presiona Wi-Fi.
  3. Toca el nombre de la red desde la lista de SSID disponibles.
  4. Ingresa la contraseña de la red.
  5. Toca OK.
Kindle Fire1. Toca Quick Settings o Wireless.
2. Toca Wi-Fi.
3. Si Wi-Fi está en modo OFF, toca ON para activarlo.
  1. Presiona Quick Settings o Wireless.
  2. Presiona Wi-Fi.
  3. Toca el nombre de la red desde la lista de SSID disponibles.
  4. Ingresa la contraseña de la red.
Mac OS X
  1. Desde la barra del menú, haz clic en el ícono de WiFi.
  2. Haz clic en Turn Wi-Fi on.
  1. Desde la barra del menú, haz clic en el ícono de WiFi.
  2. Selecciona el nombre de tu red desde la lista de SSID disponibles.
  3. Ingresa la contraseña de la red.
Windows 10
  1. En la lista de aplicaciones, presiona Settings.
  2. Haz clic en Network & Internet.
  3. Haz clic en Wi-Fi.
  4. Asegúrate de que las redes WiFi estén configuradas en On.
  1. En la bandeja del sistema, haz clic en el ícono de red.
  2. Selecciona el nombre de tu red desde la lista de SSID disponibles.
  3. Ingresa la contraseña de la red.
  4. Haz clic en Next.

Espera...

Soporte mejorado para TODAS tus cosas

Obtén ayuda técnica de un experto para cualquier inconveniente de tecnología en tu hogar las 24 horas, los 7 días de la semana, los 365 días del año.

Debido a que eres un cliente valioso para Cox, ya cuentas con acceso a ayuda y asistencia técnica para todos los productos y servicios de Cox.

Complete Care va un poco más allá, ofrece asistencia técnica de avanzada y asesoramiento en todas las cuestiones de tecnología de tu hogar. Podemos ayudar en la eliminación de virus, la configuración de red, la conexión de una impresora o la configuración de equipos de asistencia para una casa inteligente.

Espera...