• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Conectar un módem mediante una conexión de Ethernet

Solución

Para instalar un módem nuevo mediante un cable Ethernet, necesitas los siguientes elementos.

• Módem
  • Cable de corriente para módem
  • cable Ethernet
  • Cable coaxial

Antes de instalar tu módem nuevo, primero tienes que desconectar el módem viejo de la toma de pared y de la computadora.

1

Check coaxial cable connections to the modem.

1. Conecta un extremo del cable coaxial a la toma de pared.
  2. Conecta el otro extremo al módem.

image of modem configuration diagram
2

Check the power connections to the modem.

1. Conecta el cable de corriente del módem a la toma eléctrica.
  2. Conecta el otro extremo al módem.

Nota: la mayoría de los módems están encendidos y no tienen un interruptor. Si el módem tiene un interruptor, enciéndelo.
3

Check the Ethernet cable connections to the modem.

1. Conecta un extremo del cable Ethernet en la parte trasera del módem.
  2. Conecta el otro extremo en la parte trasera de la computadora.

image of modem to computer diagram
4

Verifica las luces del módem para confirmar que está encendido y se conecta a la red y a tu computadora. Para conocer más sobre qué luces deben estar encendidas para tu módem específico, consulta la guía del usuario.