• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Conectar un router y un módem a un cable Ethernet

Solución

Necesitas los siguientes elementos para conectar el módem y el router a tu computadora mediante un cable Ethernet.

• Módem - Consulta Compuertas y módems certificados de Cox Business para más información.
  • Router
  • Dos cables Ethernet
  • Cable coaxial
  • Cables de corriente de módem y router

Antes de instalar tu nuevo módem, primero deberás desconectar tu módem anterior de la toma de pared y computadora.

1

Conecta un extremo del cable coaxial a la toma de pared, luego conecta el otro al módem.

2

Conecta el cable de corriente del módem al enchufe. Luego, conecta el otro extremo al módem.

3

Conecta uno de los extremos del cable Ethernet a la parte posterior del módem y el otro extremo al puerto de red de área amplia (WAN) en el router.

4

Conecta el cable de corriente del router al enchufe. Luego conecte el otro extremo al router.

5

Conecte el segundo cable Ethernet al puerto 1 del router y el otro extremo a la parte posterior de la computadora.

6

Revisa las luces del módem y del router para confirmar que reciben electricidad y conéctate a la red y a tu computadora.

• Consulta la guía del usuario del fabricante o sitios web de asistencia para obtener más información sobre qué luces deben estar encendidas en tus equipos en particular.
  • Puedes suscribirte a Cox Complete Care o Cox Business Complete Care para recibir más asistencia.