• Ver carrito de compras

Cómo conectar un equipo Android a la red WiFi en casa

Solución

Los siguientes pasos se sacaron del sitio de asistencia de Android. Para conocer los procesos vigentes y actualizados o recibir soporte adicional con tus equipos Android, consulta ahí.

Las siguientes instrucciones son para los equipos que ejecutan Android 7.0 y superior.

1

Abre la app Settings de tu equipo y presiona WiFi.

2

En la parte superior, asegúrate de que el interruptor esté encendido.

3

En la lista de redes WiFi disponibles, presiona el nombre de tu red. Si la red está protegida y necesitas una contraseña, verás un candado de WiFi. Si te la solicita, ingresa tu contraseña.

Nota
: Una vez que estés conectado, se muestra un mensaje de "conectado" debajo del nombre de la red.