• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo conectar un equipo Android a la red WiFi en casa

Solución

Los siguientes pasos se sacaron del sitio de asistencia de Android. Para conocer los procesos vigentes y actualizados o recibir soporte adicional con tus equipos Android, consulta ahí.

Nota: Android no es el mismo en todos los equipos. Estas instrucciones son para los equipos que ejecutan Android 7.0 y superior.

1. Abre la app Settings de tu equipo.
  2. Presiona WiFi.
  3. En la parte superior, asegúrate de que el interruptor esté encendido.
  4. En la lista de redes WiFi disponibles, presiona el nombre de tu red. Si la red está protegida y necesitas una contraseña, verás un candado de WiFi. Si te la solicita, ingresa tu contraseña.

Nota
    : Una vez que estés conectado, se muestra un mensaje de "conectado" debajo del nombre de la red.