• Ver carrito de compras

Cómo conectar un equipo Apple iOS a tu red WiFi en casa

Solución

Los siguientes pasos se tomaron del sitio de asistencia de Apple en https://support.apple.com/. Para obtener procesos vigentes y actualizados o soporte adicional con tus equipos Apple, consulta Asistencia de Apple.

Completa los siguientes pasos para conectar tu iPhone o iPad de Apple a tu red WiFi en casa.

Nota: Conéctate a una red WiFi segura. Las redes WiFi seguras están protegidas con contraseña y tienen un ícono de candado junto a sus nombres.

1

Ve a Settings > WiFi y asegúrate de que el WiFi esté activado.

2

Escribe el nombre de la red WiFi segura que quieres sumar.

3

Ingresa la contraseña de la red WiFi segura, luego presiona Join. Si no puedes oprimir Join, la contraseña que ingresaste es incorrecta.

Nota: Una vez que te hayas unido a la red, verás una marca de verificación al lado de la red y WiFi conectado en la parte superior izquierda de tu pantalla.