• Ver carrito de compras

Cómo conectar Apple TV a tu red WiFi en casa

Solución

Los siguientes pasos se tomaron del sitio de asistencia de Apple en https://support.apple.com/. Para obtener procesos vigentes y actualizados o soporte adicional con tus equipos Apple, consulta Asistencia de Apple.

Completa los siguientes pasos para conectar tu Apple TV a tu red WiFi en casa.

1
Completa el paso adecuado según el tipo de Apple TV.
  • En Apple TV 4º generación, dirígete a Settings > Network.
  • En Apple TV 2º o 3º generación, dirígete a Settings > General > Network.
2

Elige el nombre de una red WiFi compatible (nombre de red inalámbrica SSID) para unirte.

Si te la solicita, ingresa tu contraseña de WiFi.