• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo conectar un equipo iOS a tu red WiFi en casa

Solución

Sigue estos pasos para conectar tu equipo iOS a tu red WiFi en casa.

Para obtener más ayuda sobre tu equipo iOS, visita  Soporte de Apple.

1

Toca la app Settings y luego toca Wi-Fi.

Nota: asegúrate de que el WiFi esté habilitado.

2

Escribe el nombre de la red WiFi segura que quieres sumar.

Nota: las redes WiFi seguras están protegidas por contraseñas y tienen el ícono de candado al lado del nombre.

3

Ingresa la contraseña de la red WiFi segura, luego presiona Join. Si no puedes presionar Join, la contraseña que ingresaste es incorrecta.

Nota: Una vez que te hayas unido a la red, verás una marca de verificación al lado de la red y WiFi conectado en la parte superior izquierda de tu pantalla.