• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo conectar tu Mac a tu red WiFi en casa

Solución

Usa los siguientes pasos para conectar tu Mac a tu red WiFi en casa.

Para obtener más ayuda para tu Mac, visita  Soporte de Apple.

1

En la barra de menú, haz clic en el ícono de WiFi.

2

En el menú desplegable de WiFi, haz lo siguiente.

1. Confirma que Wi-Fi: On esté en gris.
  2. En la lista de redes WiFi cercanas, elige la red de WiFi en casa

Notas:

• Si no ves tu red en la lista, verifica que estás cerca del punto de acceso y que otros pueden conectarse a ella.
  • Puedes conectarte a una red oculta al elegir Join other network e ingresar el nombre de la red que intentas usar.
  • La intensidad de cada red cercana se muestra al lado de cada nombre. Las barras más oscurecidas indican una conexión a red más fuerte.
3

Ingresa tu contraseña.

Notas:

• Las redes que tienen un ícono de candado al lado de sus nombres requieren una contraseña.
  • Después de seleccionar tu red, ingresa la contraseña de la red cuando te lo solicite.