• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo conectar tu equipo Apple Mac a tu red WiFi en casa

Solución

Los siguientes pasos se tomaron del sitio de asistencia de Apple en https://support.apple.com/. Para obtener procesos vigentes y actualizados o soporte adicional con tus equipos Apple, consulta Asistencia de Apple.

Completa los siguientes pasos para conectar tu equipo Apple Mac OS X a tu red WiFi en casa.

Puedes usar el menú de WiFi para conectarte rápidamente a una red inalámbrica cercana.

1

Haz clic en el ícono de WiFi en la barra de menú.

2

Si WiFi está apagado, elige Turn WiFi On.

3

Selecciona una red WiFi cercana desde la lista.

4

SI no ves tu red en la lista, asegúrate de que está cerca y que otras pueden conectarse.

• Puedes conectarte a una red oculta al elegir Join other network e ingresar el nombre de la red que intentas usar.
  • La intensidad de cada red cercana se muestra al lado de cada nombre. Las barras más oscurecidas indican una conexión a red más fuerte.
5

Ingresa tu contraseña.

• Las redes que tienen un ícono de candado al lado de sus nombres requieren una contraseña.
  • Después de seleccionar tu red, ingresa la contraseña de la red cuando te lo solicite.
  • Si no sabes la contraseña de la red, pídesela al dueño de la red WiFi a la que intentas acceder.