• Ver carrito de compras

Cómo conectar tu iPad a WiFi

Solución

Sigue estos pasos para conectar tu iPad a una red WiFi.

Si necesitas más ayuda para utilizar tu iPad, visita Soporte de Apple.

1

Desde la pantalla Home, selecciona Settings.

2

Desde el menú de navegación de la izquierda, presiona WiFi.

Nota: si el WiFi está apagado, presiona OFF para encenderlo y que se muestre ON.

Imagen de las Redes WiFi en el menú de configuraciones de iPad

3

Presiona una red WiFi, luego continúa de acuerdo con la siguiente tabla.

Si... Entonces...
  • El iPad se ha conectado a esta red anteriormente
    o
  • La red no está protegida
El iPad se conecta a la red.
  • El iPad no se ha conectado a esta red protegida anteriormente
    o
  • La contraseña de la red ha cambiado
Ingresa la contraseña de la red cuando te lo solicite, luego presiona Join.

Resultado: El iPad se conecta a la red WiFi y el ícono de WiFi muestra la intensidad de la señal de la red.

Notas:

• El ícono de WiFi muestra la intensidad de la señal de la red y no la presencia o la velocidad de la conexión a Internet.
  • Una vez que un iPad se une a una red, se conecta automáticamente cuando está dentro del alcance.
  • Cuando más de una red recordada está dentro del alcance, el iPad se conecta a la red usada más recientemente.