• Ver carrito de compras

Ahorrar energía con tu receptor digital

Detalles

Cox tiene un rol activo en la mejora de la eficiencia energética de nuestros receptores. Junto a otros miembros de la industria de las telecomunicaciones, Cox firmó un acuerdo voluntario para reducir la cantidad de energía que consumen los receptores de video.

• Cox y otras empresas publican información acerca del consumo energético de sus receptores en energy.cablelabs.com.
  • A través de Cox Conserves, Cox tiene el objetivo de enviar cero desechos a los vertederos en los próximos 10 años y convertirse en carbono neutral y agua neutral en los próximos 30 años.

Cobertura en los medios

El Departamento de Energía de los Estados Unidos divulgó un comunicado de prensa con respecto a las nuevas normas en la industria del cable. A continuación se enumeran los puntos clave del comunicado de prensa.

• Las nuevas normas se desarrollaron mediante un acuerdo no reglamentario entre la industria de la televisión paga, la industria de equipos electrónicos de consumo y los defensores de la eficiencia energética.
  • Estos cambios mejorarán la eficiencia de los receptores digitales de un 10 a un 45 por ciento, según el tipo de receptor, para 2017 y se espera que se ahorre más de $1 mil millones en facturas de energía de consumo por año.
  • Se terminará ahorrando la suficiente electricidad por año como para suministrar a 700,000 hogares y evitará más de cinco millones de toneladas métricas de emisiones de dióxido de carbono por año.

Función de ahorro de energía automático

El ahorro de energía automático coloca al receptor digital en un modo de suspensión después de cuatro horas de inactividad.
  • Un minuto antes de suspenderse, el receptor muestra un alerta que le indica al usuario que presione el botón SELECT para mantener el receptor encendido.
  • Las grabaciones programadas seguirán grabando cuando el receptor está en modo suspendido.

Nota: Mini Box y Rovi no tienen opciones de ahorro de energía dentro de las opciones del menú.

Cómo apagar o encender la función de ahorro de energía automático en Contour 1

Para apagar la función de ahorro de energía automático, sigue estos pasos.

1. Presiona MENU / SETTINGS en el control remoto de Cox.
  2. Selecciona Settings.
  3. Selecciona Receivers.
  4. Selecciona Power Manager.
  5. Selecciona Receiver Power.
  6. Selecciona Auto Power Off o Power Off Manually.

Cómo apagar o encender la función de ahorro de energía automático en Contour 2

Para apagar la función de ahorro de energía automático, sigue estos pasos.

1. Presiona Contour en el control remoto de Cox.
  2. Selecciona el ícono Settings.
  3. Selecciona Device Settings.
  4. Selecciona Power Preferences.
  5. Selecciona Power Saver OnOff.