• Ver carrito de compras

Ahorrar energía con tu receptor digital

Detalles

Cox tiene un rol activo en la mejora de la eficiencia energética de nuestros receptores. Junto a otros miembros de la industria de las telecomunicaciones, Cox firmó un acuerdo voluntario para reducir la cantidad de energía que consumen los receptores de video.

• Cox y otras empresas publican información acerca del consumo energético de sus receptores en  energy.cablelabs.com.
  • A través de Cox Conserves, Cox tiene el objetivo de enviar cero desechos a los vertederos en los próximos 10 años y convertirse en carbono neutral y agua neutral en los próximos 30 años.

Cobertura en los medios

El Departamento de Energía de los Estados Unidos divulgó un comunicado de prensa con respecto a las nuevas normas en la industria del cable. A continuación se enumeran los puntos clave del comunicado de prensa.

• Las nuevas normas se desarrollaron mediante un acuerdo no reglamentario entre la industria de la televisión paga, la industria de equipos electrónicos de consumo y los defensores de la eficiencia energética.
  • Se terminará ahorrando la suficiente electricidad por año como para suministrar a 700,000 hogares y evitará más de 5 millones de toneladas métricas de emisiones de dióxido de carbono por año.

Función de ahorro de energía automático

El ahorro de energía automático coloca al receptor digital en un modo de suspensión después de cuatro horas de inactividad.

• Un minuto antes de suspenderse, el receptor muestra una alerta que le indica al usuario que presione el botón SELECT​​​​​​​ para mantener el receptor encendido.
  • Las grabaciones programadas se seguirán grabando cuando el receptor está en modo suspendido.

Selecciona el receptor apropiado y sigue estos pasos para activar o desactivar la función de ahorro de energía automático.

Función temporizador de apagado

La función temporizador de apagado en Rovi apaga el receptor digital luego de un tiempo designado. Consulta las Activar el temporizador de apagado en el receptor digital de Cox..

Nota: Mini Box y otros DTA no tienen opciones de ahorro de energía.