• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Configuraciones de accesibilidad de Contour 2

Solución

Oprime el botón B en el control remoto para acceder al menú Configuraciones de accesibilidad o sigue los pasos a continuación.

1
Presiona el botón CONTOUR en el control remoto de Cox.

Resultado: Se muestra Main Menu.
2
Utiliza la flecha a la derecha para resaltar el ícono de engranaje de Settings, luego presiona OK

Resultado: Se muestra el menú de Settings.
3
Presiona la flecha hacia abajo para resaltar Accessibility Settings, luego presiona OK.
4

Utiliza los pasos de la siguiente tabla para activar o desactivar funciones o cambiar las opciones.

Acción Pasos

Habilitar la descripción de video.

Para obtener más información, visita Conoce sobre el servicio de descripción de videos.

Utiliza la flecha hacia abajo para resaltar Video Description, luego presiona OK para activar o desactivar la función.

Cambia el color de fuente, el tamaño o el formato de los subtítulos cerrados.

Nota: Utiliza el control por voz para activar los subtítulos cerrados.

1. Utiliza la flecha hacia abajo para resaltar Closed Captioning Options, luego presiona OK.
  2. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para resaltar una configuración, luego presiona OK.
  3. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para elegir una opción, luego presiona OK.

Activa o desactiva la guía de voz.

Para obtener más información, visita Cómo usar la guía de voz de Contour 2

Utiliza la flecha hacia abajo para resaltar Voice Guidance, luego presiona OK para activar o desactivar la función.

Cambia el tamaño del texto.

1. Usa las flechas hacia arriba y hacia abajo para resaltar la opción Enhanced Text Readability.
  2. Usa las flechas hacia arriba y hacia abajo para resaltar On u Off, luego oprime OK.

Nota: De esta forma aumentarás el tamaño del texto en pantalla.

5

Después de hacer los cambios, presiona LAST para volver al menú de configuraciones o EXIT para volver a mirar TV.