• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Control remoto accesible por web Contour

Información

El control remoto accesible por web es un mando a distancia basado en la web gratuito para tablets y computadoras que permite que los equipos con tecnología de apoyo, como el sistema de inhalación y exhalación, controladores de conmutación y software de movimientos oculares, utilicen las funciones de Contour. Algunos ejemplos de estas funciones son los siguientes.

• Navega por el menú de Contour
  • Cambiar el canal
  • Programar una grabación
  • Buscar la programación
  • Acceder a las apps integradas

Para acceder al control remoto accesible por web, visita https://webremote.cox.com.

Ten en cuenta: los usuarios nuevos deben conectar el control remoto con el receptor, consulta Conectar el control remoto accesible por web.

imagen del control remoto accesible por web

Sigue estos consejos para ayudarte a navegar por el control remoto accesible por web.

• El control remoto basado en la web tiene un campo de búsqueda por tipo que realiza la búsqueda de comando de voz del servicio Contour.
  • La aplicación puede ampliarse o reducirse utilizando los siguientes comandos para el dispositivo que se esté usando.
    • En el caso de un smartphone o una tablet, utiliza dos dedos para alejar o acercar la imagen.
    • En el caso de una PC, presiona CTRL+ al mismo tiempo para acercar la imagen, y CTRL y - al mismo tiempo para alejarla.
    • En el caso de una Mac, presiona CMD y + al mismo tiempo para acercar la imagen, y CMD y - al mismo tiempo para alejarla.
  • Marca como favoritas las páginas en tu navegador para acceder a ellas fácilmente más tarde.