• Ver carrito de compras

Contour 2 y el modo de ahorro de energía

Solución

Los receptores Contour 2 pueden ponerse en espera para reducir el consumo de energía sin afectar las grabaciones programadas. El modo de ahorro de energía puede activarse en cualquier momento diciendo "power down" al control por voz o ejecutando los pasos a continuación.

1

Presiona el botón CONTOUR para abrir el menú principal.

2

Usa los botones de las flechas para resaltar el ícono de engranaje y luego presiona OK.

3

Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Device Settings y luego presiona OK.

4

Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Power Preferences y luego presiona OK.

La tabla de abajo muestra las diferentes opciones de ahorro de energía disponibles.

Opciones Pasos
Power Saver Usa el botón Ok para alternar entre OnOff.

Nota: El receptor se desactiva cuando se apaga el televisor.
Power Down Now
  1. Presiona el botón Ok.
  2. Usa la flecha hacia la derecha para seleccionar Start Now y luego presiona OK.
  3. Presiona POWER para apagar la TV.
Reiniciar
  1. Presiona el botón Ok.
  2. Usa los botones de flechas para seleccionar Restart, luego presiona Ok.

Nota: Esta acción apaga el receptor y lo vuelve a encender.

Repasa lo siguiente sobre la función de ahorro de energía.

• La mayoría de los receptores puede ponerse en modo de ahorro de energía con el botón de encendido que está en el frente o en la parte superior del receptor. Esto no apaga el televisor.
  • El reproductor de streaming inalámbrico 4K de Contour no tiene ningún botón de encendido y sólo puede encenderse a través del menú Device Settings.
  • Presiona cualquier botón del control remoto para activar el receptor rápidamente.