• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Contour y el modo de ahorro de energía

Solución

Los receptores Contour pueden ponerse en espera para reducir el consumo de energía sin afectar las grabaciones programadas. El modo de ahorro de energía puede activarse en cualquier momento diciendo "power down" al control por voz o ejecutando los pasos a continuación.

1

Presiona el botón CONTOUR para abrir el menú principal.

2

Usa los botones de las flechas para resaltar el ícono de engranaje y luego presiona OK.

3

Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Device Settings y luego presiona OK.

4

Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Power Preferences y luego presiona OK.

La tabla de abajo muestra las diferentes opciones de ahorro de energía disponibles.

OpcionesPasos
Power SaverUsa el botón Ok para alternar entre OnOff.

Nota: El receptor se desactiva cuando se apaga el televisor.
Control de equipos HDMI (HDMI-CEC)Usa el botón Ok para alternar entre On / Off.

Nota: al activar esta función, la caja se pone en modo de espera cuando la televisión está apagada.
Suspender ahora
  1. Presiona el botón Ok.
  2. Utiliza los botones de las flechas para seleccionar Cancelar o Suspender ahora y, a continuación, presiona Ok.

Nota: al seleccionar esta opción, la caja entra en modo de espera inmediatamente.

Reiniciar
  1. Presiona el botón Ok.
  2. Usa los botones de flechas para seleccionar Restart, luego presiona Ok.

Nota: Esta acción apaga el receptor y lo vuelve a encender.

Repasa la siguiente información sobre la función de ahorro de energía.

• La configuración de ahorro de energía afecta la activación del protector de pantalla de manera diferente entre clientes con IPTV y sin IPTV.
  • Clientes con IPTV
    • Si se activa el ahorro de energía, aparecerá el mensaje superpuesto "Are You Still There?" después de aproximadamente cuatro horas. Si no recibes respuesta, el receptor entrará en modo suspensión o mostrará el protector de pantalla.
    • Si no se activa el ahorro de energía, el contenido se seguirá transmitiendo sin interrupciones.
  • Clientes sin IPTV
    • Si se activa el ahorro de energía, aparecerá el mensaje superpuesto "Are You Still There?" después de aproximadamente cuatro horas. Si no recibes respuesta, el receptor entrará en modo suspensión o mostrará el protector de pantalla.
    • Si no se activa el ahorro de energia, aparecerá el mensaje superpuesto "Are You Still There?" después de aproximadamente ocho horas para conservar el ancho de banda que se usa en la transmisión. Si no recibes respuesta, el receptor entrará en modo suspensión o mostrará el protector de pantalla.
  • La mayoría de los receptores pueden ponerse en modo ahorro de energía usando el botón Power que se encuentra en la parte frontal o superior del receptor. Esto no apaga el televisor.
  • El reproductor de streaming inalámbrico 4K de Contour no tiene ningún botón de Encendido y solo puede encenderse a través del menú Configuración del equipo.
  • Presiona cualquier botón del control remoto para activar el receptor rápidamente.