• Contáctanos
  • Elige una ubicación

La app de streaming aparece congelada o demora en cargarse

Solución

Usa la siguiente información para solucionar problemas de una app cuando la imagen aparece congelada o se está cargando en el receptor de Contour.

Nota: Al ser una aplicación de Internet, las apps de Contour utilizan streaming de datos por Internet que puede ocasionar demoras debido a la baja velocidad del receptor.

1. Prueba tu conexión de Internet: para hacerlo, intenta acceder a un navegador web u otro equipo, como una laptop o teléfono.
  2. Asegúrate de que los conectores de la parte trasera del receptor Contour estén bien conectados.
  3. En el control remoto de Cox, oprime Exit.

Si la app...Entonces...
    Sigue congelada o el receptor no responde
    1. Desenchufa el receptor de la corriente, espera unos 30 segundos y vuelve a enchufar el receptor.
    2. Intenta volver a abrir la aplicación.
    Se cierraIntenta volver a abrir la aplicación.
  4. ¿Resolvió esto el problema?
    • Si la respuesta es , entonces no se debe realizar nada más. Se han completado todos los pasos.
    • Si la respuesta es Nocontáctanos para obtener más ayuda.