Requisitos mínimos de la app Contour y equipos admitidos

Detalles

Necesitas lo siguiente para acceder a la app Contour.

• ID de usuario y contraseña de Cox
  • Cualquier nivel de servicio de Internet de Cox residencial
  • Cualquier nivel del servicio Contour TV
  • Una conexión WiFi en casa para ver canales dentro del hogar
  • Cualquier conexión a Internet para ver canales TVGO fuera del hogar

Equipos compatibles

La tabla a continuación ofrece una descripción general del equipo y el sistema operativo que se necesitan para usar la app Contour.

Nota: La app Contour no está disponible para teléfonos o tablets con Windows.

Tipo Sistema(s) operativo(s) Cómo mirar
Apple iOS iOS 11 o posterior

Mira en tu iPhone, iPad y iPod Touch.

Descargar la app Contour para iOS

Android SO Android 7.0 o posterior

Mira en cualquier teléfono o tablet con un sistema operativo compatible

Descargar la app Contour para Android

Apple

Mac OS X 10.7 o superior

Ve a watchtv.cox.com a través de uno de los siguientes navegadores.

• Microsoft Edge 17 or higher
  • Chrome 75 o superior
  • Firefox 68 o posterior
  • Safari 11 or higher

Note: Adobe Flash Player is required for all browsers.
PC

Windows 8 or higher