• Ver carrito de compras

Requisitos mínimos de la app Contour y equipos admitidos

Detalles

Necesitas lo siguiente para acceder a la app Contour.

• ID de usuario y contraseña de Cox
  • Cualquier nivel de servicio de Internet de Cox residencial
  • Cualquier nivel de servicio de TV
  • Una conexión WiFi en casa para ver canales dentro del hogar
  • Cualquier conexión a Internet para ver canales TVGO fuera del hogar

Equipos compatibles

La tabla a continuación ofrece una descripción general del equipo y el sistema operativo que se necesitan para usar la app Contour.

Nota: La app Contour no está disponible para teléfonos o tablets con Windows.

Tipo Sistema(s) operativo(s) Cómo mirar
Apple iOS 9.0 o superior

Mira en tu iPhone, iPad y iPod Touch.

Descargar la app Contour para iOS

Android SO Android 4.4 o superior

Mira en cualquier teléfono o tablet con un sistema operativo compatible

Descargar la app Contour para Android

Apple
  • Mac OS X 10.7 o superior
  • Procesador Intel Core Duo de 1.83 GHz o de mayor velocidad
  • 256 MB de RAM
  • 64 MB de memoria de gráficos
  • Adobe Flash Player 15.0.0.152 o superior
  • JavaScript habilitado
  • Cookies habilitadas

Ve a watchtv.cox.com a través de uno de los siguientes navegadores.

• IE9 o superior
  • Microsoft Edge
  • Chrome 31 o superior
  • Firefox 24 o posterior
  • Safari 10
PC
  • Windows 7 o superior
  • Windows 8 en modo escritorio
  • Windows 10 en modo escritorio
  • Intel Pentium 4 de 3 GHz
  • Procesador AMD Athlon 3400 o de mayor velocidad
  • 128 MB de RAM
  • 64 MB de memoria de gráficos
  • Adobe Flash Player 15.0.0.152 o superior
  • JavaScript habilitado
  • Cookies habilitadas