• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Requisitos mínimos de la app Contour y equipos admitidos

Información

Necesitas lo siguiente para acceder a la app Contour.

• ID de usuario y contraseña de Cox
  • Suscríbete a cualquier nivel del servicio Contour TV
  • Una conexión de Internet

Restricciones

Las siguientes restricciones se aplican a la cantidad de usuarios simultáneos de la app Contour.

• Se permiten cinco streamings simultáneos por cuenta.
  • Se permiten tres streamings simultáneos para usar fuera de casa.

Equipos compatibles

La tabla a continuación ofrece una descripción general del equipo y el sistema operativo que se necesitan para usar la app Contour.

• La app Contour no está disponible para teléfonos o tablets Windows.
  • En el teléfono del cliente, en Device Settings, debe permitirse Location Permission.

TipoSistema(s) operativo(s)Cómo mirar
Apple iOSiOS 13 o posteriorMira en tu iPhone, iPad y iPod Touch.
Descargar la app Contour para iOS
AndroidSO Android 7.5 o posteriorMira en cualquier teléfono o tablet con un sistema operativo compatible
Descargar la app Contour para Android
ApplemacOS 10.7 o superiorVe a watchtv.cox.com a través de uno de los siguientes navegadores.
  • Microsoft Edge 17 o superior
  • Chrome 75 o superior
  • Firefox 68 o posterior
  • Safari 11 o superior
PCWindows 8 o superior