• Ver carrito de compras

Receptor y reproductor de streaming de Contour

Solución

Vista frontal del receptor Arris Xi6 MOCA e IP HD

Capacidades del receptor

Apto para HD

Compatible con 4K

Apto para control remoto de RF

Requiere un módem Docsis 3.1 WiFi panorámico

Nota: Para obtener más información sobre el módem de WiFi panorámico Docsis 3.1, consulta Technicolor CGM4141.

No compatible con disco duro externo

Versión de guía

Contour 2

Notas:

• Cox no ofrece programación en 4K en este momento. Si tienes un TV compatible con 4K, entonces puedes acceder a contenido 4K a través de las apps Netflix y YouTube.
  • Asegúrate de que el TV tenga el firmware más reciente para garantizar su capacidad para 4K. Consulta con el fabricante del TV para verificar el firmware y actualizarlo según sea necesario si el contenido en 4K no funciona correctamente.

Proceso de instalación

Usa la guía a continuación para ver instrucciones sobre cómo conectar este receptor a un TV.

El módem de WiFi panorámico Docsis 3.1 debe estar instalado e Internet en funcionamiento antes de conectar el receptor.

Guía de conexión del reproductor de streaming Contour (PNG)

Vista trasera

Diagrama del panel trasero del receptor Arris Xi6 MoCA y IP HD donde se muestran el puerto Ethernet, los puestos HDMI y el puerto de alimentación.

De izquierda a derecha, lee la siguiente tabla para ver una descripción de los puertos de conexión.

Color Símbolo Descripción Activo
Amarillo Tres puntos en triángulo Puerto Ethernet
Gris Entrada HDMI Entrada HDMI No
Azul HD a TV Salida HDMI
Rojo Línea con tres rayas debajo Conexión eléctrica

Vista inferior

Imagen de la parte inferior del equipo

Lo siguiente se encuentra en la parte inferior del equipo.

• Número de serie del producto
  • MAC del equipo
  • MAC de Ethernet
  • WiFi Mac
  • Número de modelo
  • Botón del enlace WPS

Nota: el botón del enlace WPS tiene dos flechas blancas que señalan hacia adentro del botón.

Dimensiones

• Altura: 0.91"
  • Ancho: 5.11"
  • Profundidad: 5.11"

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html