• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Control por voz del Contour XR15

Control remoto del Contour 2 XR15, haz clic para ampliar la imagen.

El control por voz del Contour puede programarse para televisiones y equipos de audio, y se conecta con receptores del Contour 2 para habilitar el control libre.

Este control remoto ofrece algunas de las últimas funciones:

• Comando de voz: cuando el control remoto está conectado con un receptor, puedes buscar la programación y On Demand, encontrar shows grabados, cambiar canales, establecer una grabación y más, solo con tu voz.
  • Controla tus equipos.
    • Control de encendido de la televisión, volumen, silencio y entrada.
    • Control del encendido del equipo de audio, volumen y silencio.
  • Controla tu receptor sin necesidad de que esté en la línea de visión.
    • Funciona cuando está conectado con tu receptor del Contour 2.
    • Se conecta con el receptor a través del menú.
  • Botón de encendido: permite encender o apagar todos los equipos programados para tu control remoto.
  • Se retroilumina automáticamente.
  • LED remoto.
    • La luz LED del control remoto parpadea cuando se le envía una instrucción a cualquier dispositivo y durante la configuración y la programación.
    • Si está conectado al modo RF, el control remoto parpadea dos veces: una vez cuando se envía la orden y nuevamente cuando el receptor confirma la recepción.

Nota: la capacidad de reproducir en directo o TV grabada se puede hacer mediante uno de los siguientes métodos.

• Si presionas Pg Up o Pg Down adelantarás o rebobinarás el programa 5 minutos.
  • Si hablas por control de voz, podrás adelantar o rebobinar el programa el tiempo que le hayas ordenado al control. Por ejemplo: "Rebobinar 15 segundos".

El color del LED indica si el control remoto está funcionado en infrarrojo (IR) o radio frecuencia (RF), como se indica en la siguiente tabla.

Color de las luces LEDEstadoAcción
VerdeSe envió una orden y se recibió en el modo RF.No se requiere ninguna acción, el control remoto está conectado con el receptor. Si la latencia es de más de 5 segundos, desconecta y vuelve a conectar el control remoto con el receptor.
Verde, rojoSe envió una instrucción en modo RF pero el receptor no confirmó.Desconecta y vuelve a conectar el control remoto y el receptor.
RojoSe envió una instrucción en modo IR. La luz LED parpadea en rojo una vez para todas las instrucciones de TV y dispositivo de audio.Si la luz LED del control remoto parpadea en tojo después de enviar una instrucción al receptor, como presionar el botón GUIDE, el control remoto está en modo IR. Desconecta y vuelve a conectar el control remoto y el receptor para el funcionamiento RF.
¿Qué quieres hacer a continuación?