• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Receptor inalámbrico Xi6 de Contour

Solución

Vista frontal del receptor Arris Xi6 MOCA e IP HD

Capacidades del receptor

Apto para HD

Compatible con 4K

Apto para control remoto de RF

Permite pausar, rebobinar y adelantar hasta 30 minutos de TV en vivo

No compatible con disco duro externo

Versión de guía

Contour o el reproductor de streaming de Contour

Notas:

• Cox ofrece programación de 4K para algunos deportes y eventos en los canales 4001 y 4002 cuando están disponibles. Además, puede acceder al contenido en 4K a través de las apps de Netflix y YouTube.

Observación: los clientes deben usar un TV compatible con 4K para poder disfrutar del contenido 4K.

• Asegúrate de que el TV tenga el firmware más reciente para garantizar su capacidad para 4K. Consulta con el fabricante del TV para verificar el firmware y actualizarlo según sea necesario si el contenido en 4K no funciona correctamente.
  • Como con cualquier otro receptor de Cox, usar contenido o apps identificadas como Internet en la guía cuentan en el uso de datos. El contenido lineal, comúnmente conocido como canales en vivo o contenido On Demand sin suscripción, no cuenta en el uso de datos. Visita Cómo analizar el uso de datos para obtener más información.

Proceso de instalación

Usa la guía a continuación para ver instrucciones sobre cómo conectar este receptor a un TV.

La compuerta de Panoramic WiFi debe estar instalada e Internet debe estar funcionando para conectar el receptor.

Guía de conexión del receptor inalámbrico Xi6 de Contour (PNG)

Vista superior

Como se muestra en la imagen de arriba, la vista superior muestra el logo de Contour con la luz indicadora de encendido justo abajo del logo. La siguiente tabla describe el estado del indicador de encendido LED en el receptor.

Estado de LEDDefinición
Sin luzEl receptor está apagado o en modo de ahorro de energía
Parpadeo lentoEl receptor se está reiniciando pero no hay falla
Parpadeo dobleSolo en depósito:
Descarga de código o actualización de receptor, pero no hay falla
Parpadeo rápidoHa ocurrido un error
ENCENDIDO fijoEl receptor está encendido y en funcionamiento normal

Vista trasera

Diagrama del panel trasero del receptor Arris Xi6 MoCA y IP HD donde se muestran el puerto Ethernet, los puestos HDMI y el puerto de alimentación.

De izquierda a derecha, lee la siguiente tabla para ver una descripción de los puertos de conexión.

ColorSímboloDescripciónActivo
AmarilloTres puntos en triánguloPuerto Ethernet
GrisEntrada HDMIEntrada HDMINo
AzulHD a TVSalida HDMI
RojoLínea con tres rayas debajoConexión eléctrica

Vista inferior

Imagen de la parte inferior del equipo

Lo siguiente se encuentra en la parte inferior del equipo.

• Número de serie del producto
  • MAC del equipo
  • MAC de Ethernet
  • WiFi Mac
  • Número de modelo
  • Botón del enlace WPS

Nota: el botón del enlace WPS tiene dos flechas blancas que señalan hacia adentro del botón.

Dimensiones

• Altura: 0.91"
  • Ancho: 5.11"
  • Profundidad: 5.11"