• Ver carrito de compras

Cómo convertir un mensaje de voz a formato MP3 o Wave

Solución

Los mensajes del correo de voz pueden convertirse a los siguientes formatos.

Formato MP3 mediante Herramientas de voz

1

Inicia sesión en Herramientas de voz.

2

Haz clic o toca Voicemails. Se muestra una lista de correos de voz.

3

Haz clic en el mensaje de correo de voz para ver las opciones disponibles para volver a reproducir, marcar, descargar, reenviar o borrar.

4

Haz clic en el ícono de descarga.

Resultado: Se muestra la ventana emergente para descargar este audio.

5

Haz clic en Download.

6

Selecciona una carpeta del disco duro donde quieres guardar el archivo. Quizá quieras renombrar el archivo.

Formato Wav mediante email

Puedes optar por convertir todos los correos de voz nuevos a formato .wav y recibirlos automáticamente por email como adjuntos.

Nota: MP3 no está disponible con esta opción.

1

Inicia sesión en Herramientas de voz.

2

Haz clic para expandir el menú Settings.

3

Haz clic en Voice Mail para expandir el menú Voice Mail Settings.

4

Haz clic en la opción para Activar la notificación de correo de voz.

Ingresa tu dirección de email.

Selecciona Audio del menú desplegable Notification Options.

Haz clic en Add.

Haz clic en Save.