• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Corregir las diferencias en el ciclo de uso de datos móviles.

Solución

Si el uso de datos en tu dispositivo es diferente del que se muestra en Cox, podría deberse a una de las siguientes razones:

• El uso de datos que se muestra en la aplicación de Cox y en Cox.com puede estar hasta 6 horas por detrás del uso real.

Nota: los mensajes que recibes pueden estar más actualizados que lo que muestra tu cuenta de Cox.

• Samsung calcula el uso de datos de manera diferente a Cox.
    • Samsung: 1 GB = 1,000 MB
    • Cox Mobile: 1 GB = 1,024 MB
  • El ciclo de uso de datos en el dispositivo puede no estar alineado con el ciclo de uso de datos en tu cuenta.

Para consultar tu ciclo de uso utilizando Cox.com o la aplicación de Cox, utiliza la siguiente tabla.

Si usas...Entonces...
Cox.com
  1. Desde la página de inicio de Cox.com, haz clic en Sign In My Account. Ingresa tu ID de usuario principal y tu Contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta  Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.
  2. En Manage Your Services & Equipment, haz clic en el ícono del Móvil.
  3. Encuentra el número de móvil y haz clic en Manage Line.
  4. Haz clic en el botón View Usage Details
  5. Haz clic en View Usage Cycle.

Ejemplo: del 7 de diciembre al 6 de enero.
app de Cox
  1. Abre la app Cox e inicia sesión con tu ID de usuario principal y la contraseña.
  2. Desplázate hacia la parte inferior de la página de inicio y pulsa el número de móvil.
  3. Presiona View Usage Cycle.

Ejemplo: del 7 de diciembre al 6 de enero. Quedan 19 días en el ciclo.

Información adicional

Cambiar la fecha de tu ciclo de uso de datos en un dispositivo Android.

Completa los siguientes pasos para cambiar la fecha de tu ciclo de uso de datos en un dispositivo Android.

Nota: iOS no te permite cambiar la fecha de tu ciclo de uso de datos.

Abre Settings y presiona Connections.

Imagen de Android Connections

Toca Data usage (Uso de datos).

Imagen de Android Data Usage

Presiona Billing cycle and data warning.

Imagen de Android Billing Cycle

Presiona Start billing cycle on.

Imagen de Android Start Billing Cycle

Completa estos pasos:

• Presiona Date.
  • En el menú desplegable, selecciona la fecha del ciclo.
  • Presiona Set.

Imagen de Android Set Date