• Ver carrito de compras

Notificaciones de alerta del navegador de Cox

Detalles

La tabla de abajo muestra las alertas activas de Cox que posiblemente veas mientras estás en Internet. Cox utiliza alertas de navegador de Cox para brindarte información importante sobre impactos en el servicio.

Si recibes una alerta de navegador de Cox, lee el mensaje y sigue los pasos incluidos para resolver el problema. Para más información sobre estas notificaciones, consulta Acerca de las alertas de navegador de Cox.

Tipo de alerta Motivo de la alerta Enlace a la imagen de muestra
Violación a los derechos reservados Cox te notifica a través de la alerta de navegador de Cox si se recibió alguna notificación de violación a los derechos reservados como resultado de una actividad desde tu vivienda. Violación a los derechos reservados
Cox WiFi Cox te notifica a través de la alerta de navegador de Cox cuando estás conectado a la red Cox WiFi. Cox WiFi
Reemplazo de equipo Cox te notifica a través de la alerta de navegador de Cox sobre renovaciones de equipo requeridas para ayudarte a alcanzar las velocidades que se ofrecen en tu paquete o si cambios de servicio recientes afectan a tu equipo.
Recordatorio de activación de módem Cox te notifica a través de la alerta de navegador de Cox que actives el equipo que recibiste de Cox. Recordatorio de activación de módem
Mantenimiento planificado Cox te notifica a través de la alerta de navegador de Cox para informarte del próximo mantenimiento planificado que afectará tu servicio. Actualizaciones planificadas
Actividad sospechosa Cox te notifica a través de la alerta de navegador de Cox cuando necesitas resetear tu contraseña de email de Cox.net. Actividad sospechosa