• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Configuraciones del servidor de email de Cox Business

Información

Utiliza la siguiente tabla para ver las configuraciones del servidor que necesitarás para configurar tu aplicación o cliente de email de terceros para enviar o recibir tus emails de Cox Business.

Nota: usa lo siguiente para respaldar el email existente. Cox Business no puede agregar nuevos servicios de email.

Artículo Descripción
Servidor de correo entrante pop.coxmail.com

Puerto: 995
Servidor de correo saliente (administrado por Cox) smtp.coxmail.com

Puerto: 465

Nota: Este es un puerto seguro con SSL habilitado y se debe tildar el casillero de autenticación.
Servidor de correo IMAP imap.coxmail.com

Puerto: 993
WebMail webmail.coxbusiness.com
Registro MX Coxmail mx.coxmail.com
Tamaño máximo del mensaje 40 MB

Nota: El tamaño máximo del mensaje incluye a los encabezados y archivos adjuntos. El tamaño recomendado del mensaje es de 30 MB para un funcionamiento óptimo.
Número máximo de mensajes de email que puede tener una cuenta 10,000, regardless of size
Almacenamiento provisto por Cox 2 GB por cuenta de email
Nombre de usuario Dirección de email completa
Método de autenticación Texto sin formato y POP antes de SMTP

Nota: Se debe descargar antes de enviar. Cox no ofrece la posibilidad de enviar sin autenticar, lo que también se conoce como host inteligente.