• Ver carrito de compras

Cox Complete Care

Detalles

Cox Complete Care brinda una solución efectiva, integral y simple para los clientes residenciales, que combina la solución de problemas remota y la resolución de inconvenientes en PC, laptop y aplicación mediante un servicio técnico a domicilio para la reparación de cableados internos.

Cox Complete Care cuenta con los siguientes beneficios.

• El soporte técnico de TI personal brinda asistencia para las preguntas y problemas que exceden a Cox, tanto en inglés como en español, las 24 horas del día, los 7 días de la semana y los 365 días del año, por chat, teléfono y acceso remoto por computadora.
  • Protección contra posibles cargos o llamadas problemáticas en el hogar

Precio y cobertura

Cox Complete Care cuesta $10 por mes e incluye la siguiente cobertura.

Categoría de cobertura Detalles de cobertura
Asistencia técnica avanzada
  • Incluye soporte técnico avanzado por teléfono, chat o acceso remoto por computadora. No incluye soporte técnico avanzado a domicilio.
  • La asistencia técnica está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana, los365 días del año en el 1-877-COX-ASST (1-877-269-2778)
  • Brinda soporte tecnológico para electrodomésticos, configuración básica de equipo o sistema, habilitación, ajustes, conectividad equipo a equipo, sincronización, solución de problemas posterior a solicitud e información para el cliente. Los equipos admitidos incluyen los siguientes:
    • PC, laptops y computadoras Mac
    • Smartphones y tablets para Android e iOS
    • Televisores, sistemas de juegos y otros equipos de entretenimiento para el hogar
    • Equipos portátiles e IoT
    • Hubs de hogar inteligente y sus equipos de la marca
    • Electrodomésticos inteligentes
    • Otros equipos conectados a Wi-Fi
Cableado interno
  • Reparación y reemplazo del cable coaxial interno/cableado telefónico dañado por el desgaste normal o el mordisco de animales. Incluye el cableado del módem de Internet y telefonía en la vivienda
  • Reemplazo de accesorios, divisores, amplificadores y enfunches instalados o existentes

Información para el cliente
  • Capacitación y asesoramiento tecnológico, como la personalización y sincronización de equipos, conocimientos sobre cómo utilizar software/apps comunes y cargar contenido
  • Información sobre los equipos y servicios de TV, Internet y telefonía de Cox
Equipos propiedad del cliente

Aislamiento de equipos propiedad del cliente que afectan el servicio

Exclusiones de la asistencia técnica: reparación/reemplazo de cableado interno por robo, alteración o cableado de la competencia; reparaciones de cableado en paneles inteligentes; reparación de hardware en equipos y computadoras; servicios Homelife

Solicitar Cox Complete Care

Para tener acceso rápido y sencillo, puedes iniciar sesión y  solicitar Cox Complete Care  online.