• Ver carrito de compras

Cox Complete Care

Detalles

Cox Complete Care brinda una solución efectiva, integral y simple para los clientes residenciales, que combina la solución de problemas remota y la resolución de inconvenientes en PC, laptop y aplicación mediante un servicio técnico a domicilio para la reparación de cableados internos.

Cox Complete Care cuenta con los siguientes beneficios.

• El soporte técnico de TI personal brinda asistencia para las preguntas y problemas que exceden a Cox, tanto en inglés como en español, las 24 horas del día, los 7 días de la semana y los 365 días del año, por chat, teléfono y acceso remoto por computadora.
  • Protección contra posibles cargos o llamadas problemáticas en el hogar

Precio y cobertura

Cox Complete Care cuesta $10 por mes e incluye la siguiente cobertura.

Categoría de cobertura Detalles de cobertura
Asistencia técnica avanzada
  • Se ofrecerá una asistencia técnica avanzada por teléfono, chat o acceso remoto por computadora
  • La asistencia técnica está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana, los365 días del año en el 1-877-COX-ASST (1-877-269-2778)

Los servicios de acceso remoto por computadora incluyen lo siguiente.

• Diagnóstico y resolución de problemas con la PC, virus de computadora, spyware
  • Limpieza de PC
  • Actualizaciones del sistema operativo
  • Instalación, configuración, eliminación y solución de problemas en varios programas de software generales
  • Sincronización de equipos y conexión a la red residencial
  • Servicios de recuperación y copias de respaldo
  • Configuración y solución de problemas en redes residenciales (habilitar seguridad, agregar o eliminar equipos, etc.) y periféricos externos
  • Solución y aislamiento de problemas relacionados con tu servicio
  • Brindar asistencia con la instalación y configuración de los equipos electrónicos del hogar, incluidos televisores, sistemas de videojuego y equipos conectados como Amazon Echo y Google Home
Cableado interno
  • Reparación y reemplazo del cable coaxial interno/cableado telefónico dañado por el desgaste normal o el mordisco de animales. Incluye el cableado del módem de Internet y telefonía en la vivienda
  • Reemplazo de accesorios, divisores, amplificadores y enfunches instalados o existentes

Información para el cliente
  • Capacitación y asesoramiento tecnológico, como la personalización y sincronización de equipos, conocimientos sobre cómo utilizar software/apps comunes y cargar contenido
  • Información sobre los equipos y servicios de TV, Internet y telefonía de Cox
Equipos propiedad del cliente

Aislamiento de equipos propiedad del cliente que afectan el servicio

Exclusiones de la asistencia técnica: reparación/reemplazo de cableado interno por robo, alteración o cableado de la competencia; reparaciones de cableado en paneles inteligentes; reparación de hardware en equipos y computadoras; servicios Homelife

Solicitar Cox Complete Care

Para tener acceso rápido y sencillo, puedes iniciar sesión y  solicitar Cox Complete Care  online.