• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cox Complete Care

Información

Cox Complete Care ofrece una solución rentable, completa y sencilla para clientes residenciales que combina la solución de problemas a distancia y la resolución de inconvenientes en PC, laptop y aplicaciones con el servicio técnico a domicilio para reparar el cableado interno.

Cox Complete Care cuenta con los siguientes beneficios.

• El soporte técnico de TI personal brinda asistencia para las preguntas y problemas que exceden a Cox en inglés o español, las 24 horas del día, los 7 días de la semana y los 365 días del año a través de chat, teléfono y acceso remoto a computadoras.
  • Protección contra posibles cargos o llamadas problemáticas en el hogar.

Solicitar Cox Complete Care

Inicia sesión y ordena Cox Complete Care online para un acceso rápido y fácil.

Precio y cobertura

Cox Complete Care cuesta $10 por mes e incluye la siguiente cobertura.

Categoría de cobertura Detalles de cobertura
Asistencia técnica avanzada
  • Incluye soporte técnico avanzado por teléfono, chat o acceso remoto por computadora. No incluye soporte técnico avanzado a domicilio.
  • La asistencia técnica está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana, los 365 días del año.
  • El soporte técnico para electrodomésticos incluye la configuración básica de equipos o sistemas, habilitación, ajustes, conectividad equipo a equipo, sincronización, solución de problemas posterior a solicitud e información para el cliente. Los siguientes equipos son compatibles.
    • PCs, computadoras portátiles y Macs
    • Smartphones y tablets para Android e iOS
    • Televisores, sistemas de juegos y otros equipos de entretenimiento para el hogar
    • Equipos portátiles e IoT
    • Hubs de hogar inteligente y sus equipos de la marca
    • Electrodomésticos inteligentes
    • Otros equipos conectados a WiFi
Cableado interno
  • Reparación y reemplazo del cable coaxial interno/cableado telefónico dañado por el desgaste normal o el mordisco de animales. Incluye el cableado de Internet y módem telefónico de la vivienda
  • Reemplazo de accesorios, divisores, amplificadores y conexiones instalados o existentes.
Información para el cliente
  • Brinda capacitación y asesoramiento tecnológico, como la personalización y sincronización de equipos, conocimientos sobre cómo utilizar software/apps comunes y cargar contenido.
  • Información sobre los equipos y servicios de TV, Internet y telefonía de Cox.
Equipos del cliente

Aislamiento de equipos de propiedad del cliente que afectan el servicio.

Asistencia para instalación Conversiones a Pro Connect

Cox Complete Care no cubre las siguientes situaciones de soporte técnico.

• Reemplazo de cableado interno por robo, alteración o cableado de la competencia
  • Reparaciones de cableado en paneles inteligentes
  • Reparación de hardware en equipos y computadoras
  • Cobertura de garantía para el equipo de Homelife
  • Reubicación de conexiones
  • Reparación de un equipo que no arranca o no se enciende.
  • Restablecimiento de dominio o contraseña

Excepción: Cox Complete Care puede asistirte para restablecer tu contraseña de Cox.

• Reparación de archivos corruptos
  • Configuración / mantenimiento de VPN

Nota: el soporte VPN se limita a asegurar que el software VPN esté instalado correctamente y que ninguna configuración de la computadora impida que la VPN se ejecute.

• Solución de problemas de servidores residenciales
  • Asistencia con equipos no asociados a equipos conectados o conectables, como tostadoras o refrigeradores estándar