• Ver carrito de compras

Funciones de Cox Connect

Detalles

Cox Connect es tu puerta de entrada para Cox High Speed Internet, Cox Digital Telephone y Cox Advanced TV en tu iPhone, iPod Touch, iPad o equipo Android. Cox Connect es una aplicación gratis que te permite administrar el uso de Internet residencial y llamadas telefónicas, ver programación, programar grabaciones de DVR y obtener consejos útiles sobre los servicios de Cox.

Tablero de Cox Connect

Cuando ingresas a Cox Connect, aparece el tablero Cox Connect. El tablero presenta tarjetas que te muestran la información más importante sobre tu cuenta y servicio. A continuación, se muestran ejemplos de las diferentes tarjetas disponibles en el tablero de Cox Connect.

Tablero de tarjeta Descripción
Medidor de uso de datos

Mira tu uso de datos del ciclo actual. Toca los enlaces a tu Medidor de uso de datos para ver más detalles sobre tu ciclo actual e historial de uso de datos.

Nota: Esta tarjeta aparece si usaste al menos un 85% de tu plan de datos del ciclo actual.

tarjeta de medidor de uso de datos
Mi factura

Mira el saldo del estado de cuenta más reciente y fecha de vencimiento. Toca los enlaces para realizar un pago y ver más detalles de facturación.

App Cox Connect - Tarjeta My Bill
Herramientas de voz

Mira cuántos nuevos correos de voz recibiste y enlaces a los correos de voz, llamadas perdidas y configuraciones de teléfono.

App Cox Connect - Tarjeta Phone Tools
Cita

Mira la hora programada de la cita. En una hora de tu ventana, esta tarjeta te muestra el ETA del agente de servicio. Toca los enlaces para cambiar la hora de la cita o cancelar la cita.

Nota: Esta tarjeta solo aparece si tienes una cita programada.

Tarjeta de citas de la app Cox Connect
Localizador de tiendas

Localiza la tienda más cercana y distancia hasta esa tienda. Toca la tarjeta para ver una vista completa del mapa y enlace a indicaciones de manejo.

Tarjeta de localizador de tiendas de la app Cox Connect
Hotspots WiFi

Localiza la ubicación del hotspot WiFi de Cox o CableWiFi® más cercana. Toca la tarjeta para ver una vista completa del mapa y enlace a indicaciones de manejo.

Tarjeta de hotspot WiFi de la app Cox Connect
Interrupciones

Muestra si hay interrupciones en el servicio de tu área y muestra la hora estimada en que se solucionará el problema.

Tarjeta de interrupciones en el servicio de la app Cox Connect
Internet La sección de Internet y Mi WiFi está disponible para clientes que tienen ciertos módems provistos por Cox. Esta tarjeta te muestra el estado de conexión a Internet actual y enlaces a la sección de Internet donde puedes actualizar las configuraciones de WiFi.

Tarjeta de Internet de la app Cox Connect

Menú de Cox Connect

El menú de Cox Connect muestra íconos que tocas para acceder a cada uno de los módulos.

Opciones de menú Descripción
Mi factura Mira alertas de la cuenta y haz pagos mediante Ver/Pagar factura a través de Cox Connect.
Internet

Mira y administra tu red residencial de Cox y mira el uso de datos. Puedes realizar estas acciones con la app.

• Acceder al medidor de uso de datos para ver el uso de tu actual ciclo e historial de uso de datos.
  • Ver y cambiar el nombre de la red inalámbrica (SSID) y contraseña.
  • Nombrar y renombrar equipos.
  • Ver intensidad de la señal de los equipos conectados.
  • Reiniciar tu módem.
Herramientas de voz Navega por los registros de llamadas de tu teléfono residencial, revisa el correo de voz, cambia configuraciones de tu teléfono residencial para transferencia de llamadas y administra otras funciones.
Programación Navega por canales disponibles en tu servicio de Cox TV, busca programas específicos, configura recordatorios de programas y programa grabaciones de programas y películas de TV de manera remota.
Localizador de tiendas Localiza tiendas en tu área o por código postal y mira detalles de tiendas, como horarios de atención y servicios.
Hotspots WiFi Localiza lugares de CableWiFi® y hotspot WiFi de Cox disponibles para los clientes de Cox High Speed Internet.
Asistencia Encuentra información para usar el teléfono residencial y módulos de TV y DVR, y accede a la función Pagar factura.

Requisitos

• Ingresa con tu ID de usuario registrado y contraseña de Cox para acceder a Internet, Voice Tools y módulos de TV y DVR. Si actualmente no tienes una ID de usuario o contraseña de Cox.com, consulta Registro de la cuenta y preferencias en Cox.com.
  • Con Cox Connect, puedes acceder a soluciones para servicios de Internet, teléfono y TV que recibes de Cox. Si tocas el ícono de un servicio al que no estás suscripto actualmente, verás un mensaje indicando que no estás suscripto a ese servicio.

Sistemas operativos compatibles

Cox Connect está disponible para los siguientes sistemas operativos. Haz clic en el ícono de la tienda correspondiente a tu equipo a continuación para descargar la app.

• iOS 10.0 y superior

Banner de Apple App Atore

• Android OS versiones 5.0 y superior

Banner de Google Play Store

Nota: La funcionalidad específica para equipos móviles, como Devolución de llamada y Enviar mensaje de texto, está desactivada en tablets.