• Ver carrito de compras

Funciones de Cox Connect

Detalles

Cox Connect es tu puerta de entrada para Cox High Speed Internet, Cox Digital Telephone y Cox Advanced TV en tu iPhone, iPod Touch, iPad o equipo Android. Cox Connect es una aplicación gratis que te permite administrar el uso de Internet residencial y llamadas telefónicas, ver programación, programar grabaciones de DVR y obtener consejos útiles sobre los servicios de Cox.

Tablero de Cox Connect

Cuando ingresas a Cox Connect, aparece el tablero Cox Connect. El tablero presenta tarjetas que te muestran la información más importante sobre tu cuenta y servicio. A continuación, se muestran ejemplos de las diferentes tarjetas disponibles en el tablero de Cox Connect.

Tablero de tarjeta Descripción
Medidor de uso de datos

Mira tu uso de datos del ciclo actual. Toca los enlaces a tu Medidor de uso de datos para ver más detalles sobre tu ciclo actual e historial de uso de datos.

tarjeta de medidor de uso de datos
Mi factura

Mira el saldo del estado de cuenta más reciente y fecha de vencimiento. Toca los enlaces para realizar un pago y ver más detalles de facturación.

App Cox Connect - Tarjeta My Bill
Cita

Mira la hora programada de la cita. En una hora de tu ventana, esta tarjeta te muestra el ETA del agente de servicio. Toca los enlaces para cambiar la hora de la cita o cancelar la cita.

Nota: Esta tarjeta solo aparece si tienes una cita programada.

Tarjeta de citas de la app Cox Connect
Localizador de tiendas

Localiza la tienda más cercana y distancia hasta esa tienda. Toca la tarjeta para ver una vista completa del mapa y enlace a indicaciones de manejo.

Tarjeta de localizador de tiendas de la app Cox Connect
Hotspots WiFi

Localiza la ubicación del hotspot WiFi de Cox o CableWiFi® más cercana. Toca la tarjeta para ver una vista completa del mapa y enlace a indicaciones de manejo.

Tarjeta de hotspot WiFi de la app Cox Connect
Alertas de mensaje

En la pantalla de inicio de la app, aparece una alerta de mensaje durante una interrupción. Los técnicos ya están al tanto del problema y están trabajando para solucionarlo. Si no aparece ninguna alerta de mensaje, entonces es necesario llevar a cabo una solución de problemas.

Nota: No restablezcas ni reinicies el equipo ya que esto podría causar otros problemas.

imagen de la pantalla de alerta

La alerta de mensaje ofrece los siguientes recursos.

• La alerta proporciona un tiempo estimado de reparación.
  • Las notificaciones por SMS están disponibles al seleccionar la opción registrarse en las notificaciones por SMS donde puedes ingresar el número de móvil para recibir la notificación por mensaje de texto sobre la interrupción y cuándo estará solucionada.

Si deseas solucionar los problemas del servicio tú mismo, consulta  Asistencia de Cox en Cox.com.

Internet La sección de Internet y Mi WiFi está disponible para clientes que tienen ciertos módems provistos por Cox. Esta tarjeta te muestra el estado de conexión a Internet actual y enlaces a la sección de Internet donde puedes actualizar las configuraciones de WiFi.

Tarjeta de Internet de la app Cox Connect

Menú de Cox Connect

El menú de Cox Connect muestra íconos que tocas para acceder a cada uno de los módulos.

Opciones de menú Descripción
Inicio

Esta opción muestra información de Spotlight, la factura actual y los servicios asociados con la cuenta.

Mi factura

Muestra las opciones de pago y facturación que incluyen factura actual, dirección de facturación y resumen de la factura (PDF) y ofrece las siguientes opciones.

• Configurar pagos automáticos
  • Administrar la facturación electrónica
  • Ver mis estados de cuenta
  • Ver mi actividad reciente
  • Ver mis acuerdos
  • Ver mensajes de facturación
  • Administrar formas de pago
Programación Navega por canales disponibles en tu servicio de Cox TV, busca programas específicos, configura recordatorios de programas y programa grabaciones de programas y películas de TV de manera remota.
Internet

Mira y administra tu red residencial de Cox y mira el uso de datos. Puedes realizar estas acciones con la app.

• Acceder al medidor de uso de datos para ver el uso de tu actual ciclo e historial de uso de datos.
  • Ver y cambiar el nombre de la red inalámbrica (SSID) y contraseña.
  • Nombrar y renombrar equipos.
  • Ver intensidad de la señal de los equipos conectados.
  • Reiniciar tu módem.
Localizador de tiendas Localiza tiendas en tu área o por código postal y mira detalles de tiendas, como horarios de atención y servicios.
Hotspots WiFi Localiza lugares de CableWiFi® y hotspot WiFi de Cox disponibles para los clientes de Cox High Speed Internet.
Asistencia Busca información que te ayude con los problemas comunes y las soluciones.
Contáctanos Ofrece las distintas formas de contactar a Cox usando las redes sociales, el chat, el teléfono; o visitándonos.
Configuraciones

Ofrece opciones para la configuración de la app como se indica a continuación.

• Habilitar Touch ID (activar o desactivar)
  • Configuración de TV
    • Mostrar solo los canales con suscripción (activar o desactivar)
    • Mostrar solo los canales HD (activar o desactivar)
    • DVR
    • Actualizar datos de la guía
  • configuraciones de Internet
  • Configuración del panel principal
  • Administración del perfil
  • Solución de problemas
  • Acerca de esta app
  • Política de privacidad

Requisitos

• Ingresa con tu ID de usuario registrado y contraseña de Cox para acceder a los módulos de Internet, TV y DVR. Si actualmente no tienes una ID de usuario o contraseña de Cox.com, consulta Registro de la cuenta y preferencias en Cox.com.
  • Con Cox Connect, puedes acceder a soluciones para los servicios de Internet y TV que recibes de Cox. Si presionas el ícono de un servicio al que no estás suscrito en este momento, verás un mensaje que te indica que no estás suscrito a ese servicio.
  • Para recibir asistencia telefónica, descarga la app Cox Voice Everywhere.
  • Para recibir asistencia de Homelife, descarga la app Cox Homelife.

Sistemas operativos compatibles

Cox Connect está disponible para los siguientes sistemas operativos. Haz clic en el ícono de la tienda correspondiente a tu equipo a continuación para descargar la app.

• iOS 10.0 y superior

Banner de Apple App Atore

• Android OS versiones 5.0 y superior

Banner de Google Play Store

Nota: La funcionalidad específica para equipos móviles, como Devolución de llamada y Enviar mensaje de texto, está desactivada en tablets.