• Contáctanos
  • Elige una ubicación

App Contour de Cox para equipos Apple TV

Los clientes de Contour ahora pueden acceder a la app Contour TV a través de sus equipos Apple TV.

Notas:
  • Solo los clientes de Contour TV que tengan Cloud DVR podrán ver grabaciones en la app Contour en Apple TV.
  • Todos los clientes de Contour TV pueden programar grabaciones en la app Contour en Apple TV.
  • La app Contour solo se puede usar en la red residencial del cliente; en este momento la función para usar fuera de casa no está disponible.
Selecciona el enlace a continuación para obtener información adicional sobre la app Contour en Apple TV.