• Ver carrito de compras

Política de creación de email de Cox

Detalles

En los últimos años, pocos clientes han aprovechado la cuenta de email de Cox, por lo que decidimos modificar nuestro servicio de email para prestar un mejor servicio a nuestros clientes. A partir del 15 de agosto de 2019, Cox ya no ofrece la posibilidad de que clientes de Internet de Cox nuevos y actuales creen nuevas cuentas de email de Cox.

Los clientes con cuentas de email de Cox creadas antes del 15 de agosto de 2019, continuarán recibiendo asistencia para esas cuentas de email.

Preguntas y respuestas adicionales

Mira las siguientes preguntas frecuentes sobre la Política de creación de email de Cox. Si tienes alguna otra pregunta,  contáctanos o envíanos un mensaje de texto a 54512.

¿Todavía puedo crear ID de usuario principal y secundario para acceder al perfil de mi cuenta?

Sí, puedes crear una ID de usuario principal y hasta nueve ID de usuarios secundarios. Sin embargo, no se puede asignar una nueva dirección de email de Cox a estas ID de usuario adicionales. Las ID de usuario secundario continuarán teniendo credenciales de inicio de sesión separadas de las del ID de usuario principal.

¿Esto afecta la manera en que inicio sesión en Mi cuenta o en aplicaciones móviles de Cox?

No, esto no cambiará la manera en que inicias sesión actualmente.

¿Perderé mi dirección de email de Cox si me mudo o transfiero el servicio?

No, si transfieres tu servicio puedes mantener tu cuenta de email. Sin embargo, si desconectas tu servicio, perderás tu cuenta de email después del período de gracia de 90 días.