Guía de interfaz de Cox Email

Detalles

A continuación se presenta un ejemplo de la interfaz de Cox Email. Consulta la tabla para ver detalles sobre cada sección.

imagen de la interfaz de Cox Email

Número de casilla Descripción de sección Detalles
1 Pestañas de la interfaz

Te permite alternar entre las siguientes pestañas.

2 Barra de herramientas

Puedes hacer lo siguiente a través de la barra de herramientas. Consulta  Configuración de email de Cox para conocer cómo administrar la configuración básica.

• Ver notificaciones.
  • Actualizar para cargar emails nuevos.
  • Acceder a configuraciones.
  • Cerrar sesión en Cox Email.
3 Buzón

Puedes administrar tu buzón de las siguientes maneras. Visite Cómo administrar los mensajes en Cox Email para obtener más información.

• Ver, responder, reenviar, marcar email como email no deseado o mover un email a otra carpeta.
  • Redactar un email.
  • Ver todas las carpetas.
  • Buscar un email.
  • Agregar una carpeta nueva.
  • Agregar una cuenta de email externa (que no es de Cox Email).
4

Alternar vista para anuncios

Alternar vista de anuncios: te permite mostrar u ocultar el panel de ventana de anuncios.