• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Guía de interfaz de Cox Email

Información

En la siguiente tabla, encuentra los detalles de cada sección de la Interfaz del email de Cox.

Descripción de secciónInformación
Íconos de la interfaz

Imagen de los íconos de email de Cox

Te permite alternar entre los siguientes íconos.

Barra de herramientas

Imagen de la Barra de tareas de Email de Cox

Puedes hacer lo siguiente a través de la barra de herramientas. Consulta  Configuración de email de Cox para conocer cómo administrar la configuración básica.

• Ver notificaciones.
  • Actualizar para cargar emails nuevos.
  • Acceder al menú de Ayuda
  • Acceder a configuraciones.
  • Cerrar sesión en Cox Email.
Buzón

Imagen de la sección del buzón de email de Cox

Puedes administrar tu buzón de las siguientes maneras. Visita Cómo administrar los mensajes en Cox Email para obtener más información.

• Ver, responder, reenviar, marcar email como email no deseado o mover un email a otra carpeta.
  • Crear un email nuevo.
  • Ver todas las carpetas.
  • Buscar un email.
  • Agregar una carpeta nueva.
  • Agregar una cuenta de email externa (que no es de Cox Email).

Alternar vista para anuncios

Imagen de Alternar anuncios

Alternar vista de anuncios: haz clic en la flecha para mostrar u ocultar el panel de ventana de anuncios.