• Ver carrito de compras

Configuraciones del servidor de email de Cox

Cox Email es un servicio gratuito que se incluía en todos los paquetes de Cox High-Speed Internet. A partir del 15 de agosto de 2019, Cox Email ya no está disponible para nuevos usuarios.

La mayoría de los clientes de email de terceros disponibles en computadoras y otros equipos pueden configurarse para enviar y recibir emails de Cox. Para ayudarte a aprovechar al máximo tu Cox Email, Cox ofrece las siguientes configuraciones y nombres de servidor.

Elige una de las siguientes opciones de configuración del servidor para establecer cómo quieres enviar y recibir emails de Cox en un cliente de email de terceros.