Configuraciones del servidor de email de Cox

Detalles

Cox Email es un servicio gratuito que se incluía en todos los paquetes de Cox High-Speed Internet. A partir del 15 de agosto de 2019, Cox Email ya no está disponible para nuevos usuarios.

Utiliza las siguientes configuraciones del servidor para configurar la mayoría de las aplicaciones o los clientes de email de terceros para enviar o recibir emails con tu dirección de Cox. Los distintos equipos y clientes de email pueden tener configuraciones con nombres diferentes o no tener todas las siguientes configuraciones.

La versión de cifrado de seguridad que usa tu cliente de email depende del sistema operativo de tu equipo y de las versiones de cliente de email. Para asegurarte de que estás usando TLS 1.0 o una versión superior, Cox te recomienda que actualices el sistema operativo de tu equipo y el cliente de email a las versiones más recientes disponibles del fabricante.

Configuraciones de servidor IMAP

Campo Value
Tu nombre Tu nombre
Dirección de email youremail@cox.net
Nombre de usuario La primera parte de tu dirección de email de Cox, sin @cox.net.

Nota: Tu nombre de usuario y contraseña son los mismos que usas para acceder a tu cuenta de email en myemail.cox.net.
Contraseña Contraseña de la cuenta de email
Tipo de cuenta IMAP
Configuración de correo entrante
  • Nombre del servidor: imap.cox.net
  • Número de puerto 993 con SSL habilitado y la casilla de autenticación marcada, si está disponible
Configuración de correo saliente
  • Nombre del servidor: smtp.cox.net
  • Habilita la autenticación SMTP para los emails salientes y, luego, ingresa tu dirección de email de Cox y contraseña.
  • Ingresa uno de los siguientes números de puerto con base en el tipo de cifrado.
    • Si el tipo de cifrado es SSL o SSL/TLS, entonces utiliza 465.
    • Si el tipo de cifrado es TLS o si su dispositivo no soporta cifrado, entonces utiliza 587.
Usa SSL/TLS

Nota: algunos equipos y clientes de email combinan SSL y TLS en una sola opción de autenticación de SSL/TLS. Si no está la opción TLS, entonces elige la opción que combina SSL y TLS, si está disponible.
  • Se requiere el nombre de usuario y la contraseña de Cox

Configuraciones de servidor POP o POP3

Nombres de servidor de Cox Configuración de puerto
pop.cox.net Puerto POP entrante: 995
smtp.cox.net
  • Habilita la autenticación SMTP para los emails salientes y, luego, ingresa tu dirección de email de Cox y contraseña.
  • Ingresa uno de los siguientes números de puerto con base en el tipo de cifrado.
    • Si el tipo de cifrado es SSL o SSL/TLS, entonces utiliza 465.
    • Si el tipo de cifrado es TLS o si su dispositivo no soporta cifrado, entonces utiliza 587.