• Ver carrito de compras

Configuraciones del servidor de email de Cox

La mayoría de los clientes de email de terceros disponibles en computadoras y otros equipos pueden configurarse para enviar y recibir emails de Cox. Para ayudarte a aprovechar al máximo tu Cox Email, Cox ofrece las siguientes configuraciones y nombres de servidor.

Elige una de las siguientes opciones de configuración del servidor para establecer cómo quieres enviar y recibir emails de Cox en un cliente de email de terceros.