• Ver carrito de compras

Cox Email

Solución

A partir del 15 de agosto de 2019, Cox ya no ofrece la posibilidad de que clientes de Internet de Cox nuevos y actuales creen nuevas cuentas de email de Cox.

Con Cox Email, recibes los siguientes beneficios.

• Protégete de los virus y el email no deseado (spam) con SpamBlocker.
  • Consulta tu email en cualquier momento y lugar, incluso cuando estés afuera.

Paquetes y funciones

Usa la siguiente tabla para conocer más sobre las funciones de Cox Email.

Característica Límite máximo
Tamaño del buzón

2 GB por buzón de mensajes para todos los paquetes de Internet, excepto los siguientes:

• Ultimate: 10 GB
  • Gigablast: 15 GB
Tamaño máximo del mensaje 25 MB
Buzón inactivo eliminado 180 días de inactividad de la cuenta de email en buzones primarios y secundarios
Contenidos de la carpeta papelera eliminados Los contenidos de las carpetas Elementos borrados y Papelera son eliminados 30 días después de haber sido colocados en dichas carpetas.
Retención de mensaje no leído en la carpeta de email no deseado (Spam) 30 días
Límites de envío de mensajes en la cuenta de email Para combatir el email no deseado (spam), Cox impone varios límites en el email, incluso al limitar la cantidad de destinatarios por mensaje y la cantidad máxima de mensajes por conexión de servidor.
Cuenta inactiva Después de 180 días de inactividad en la cuenta de email, ya no se puede acceder al buzón del email y a todo su contenido, y no puede ser restaurado ni reactivado.
Cancelación de cuenta Cuando se concluye tu servicio Cox High Speed Internet, Cox elimina tu dirección de email, buzón, todos los mensajes de email y el contenido vinculado a cada dirección de email de Cox asociada a tu cuenta dentro de los 90 días posteriores a la desconexión.

Cambiar tu paquete de servicio Cox High Speed Internet puede afectar la capacidad de almacenamiento de tu buzón de mensajes. Si bajas de nivel tu paquete de servicio de Internet, deberás administrar la capacidad de almacenamiento al límite de tu nuevo paquete para evitar perder emails.

Acceder a Cox Email

Se puede acceder a Cox Email a través de los siguientes métodos.

• Cox Email online a través de  myemail.cox.net
  • Software para clientes de Email para Windows y macOS
  • Clientes de email Android e iOS

Para más información consulta Cómo usar el Cox Email.