• Ver carrito de compras

Cox Email

Solución

Cox Email es un servicio gratuito que se incluye en todos los paquetes de Cox High-Speed Internet. Con Cox Email, recibes los siguientes beneficios.

• Obtén 10 cuentas de email, cada una de ellas con hasta 2 GB de almacenamiento sin cargo a los suscriptores de Cox High Speed Internet.
  • Protégete de los virus y el email no deseado (spam) con SpamBlocker.
  • Consulta tu email en cualquier momento y lugar, incluso cuando estés afuera.

Paquetes y funciones

Usa la siguiente tabla para conocer más sobre las funciones de Cox Email.

Característica Límite máximo
Buzones de email Todos los paquetes: 10 direcciones de email separadas con buzones
Tamaño del buzón 2 GB para todos los paquetes de Internet, Ultimate tiene 10 GB y Gigablast 15 GB por buzón
Tamaño máximo del mensaje 25 MB
Buzón inactivo eliminado 180 días de inactividad de la cuenta de email en buzones primarios y secundarios
Contenidos de la carpeta papelera eliminados Los contenidos de las carpetas Elementos borrados y Papelera son eliminados 30 días después de haber sido colocados en dichas carpetas.
Retención de mensaje no leído en la carpeta de email no deseado (Spam) 30 días
Límites de envío de mensajes en la cuenta de email Para combatir el email no deseado (spam), Cox impone varios límites en el email, incluso al limitar la cantidad de destinatarios por mensaje y la cantidad máxima de mensajes por conexión de servidor.
cuenta inactiva Luego de 180 días de inactividad en la cuenta de email, ya no se podrá acceder a la bandeja de entrada del email.
Cancelación de cuenta Cuando se concluye tu servicio Cox High Speed Internet, Cox elimina tu dirección de email, buzón, todos los mensajes de email y el contenido vinculado a cada dirección de email de Cox asociada a tu cuenta dentro de los 90 días posteriores a la desconexión.

Cambiar tu paquete de servicio Cox High Speed Internet puede afectar la capacidad de almacenamiento de tu buzón de mensajes. Si bajas de nivel tu paquete de servicio de Internet, deberás administrar la capacidad de almacenamiento al límite de tu nuevo paquete para evitar perder emails.

Acceder a Cox Email

Se puede acceder a Cox Email a través de los siguientes métodos.

• Nueva plataforma de Cox Email: ingresa a WebMail a través de myemail.cox.net
  • Software para clientes de Email: para Windows y Macintosh
  • Programas para clientes de Email de Android e iOS