App familiar Cox Homelife Care

Detalles

La app familiar Cox Homelife Care usa tus componentes de Homelife Care, recopila datos de sensores y transmite información a tu cuidador. La app familiar, administrada por el cuidador, viene incluida en tu plan de suscripción.

Funciones

La pantalla de inicio muestra las pestañas con las funciones disponibles en la app familiar. Consulta el cuadro que a continuación para ver información sobre cada una de las pestañas de funciones de Cox Homelife Care.

Nombre de la pestaña Información ofrecida
Asistencia
  • Revisa respuestas a las preguntas más frecuentes.
  • Llama directamente a un representante de asistencia técnica tocando el botón Call Support y luego seleccionando Call.
Notificaciones
  • Mira las notificaciones actuales y anteriores de Care que se enviaron a la app.

Nota: para que aparezcan las notificaciones, no olvides activar las Notifications en Settings, o haz clic en Allow cuando se te solicite.
  • Ante una emergencia, aparecerá automáticamente una notificación detallada, Emergency Reported, en el teléfono del cuidador.
Batería
  • Muestra cuánta batería les queda al control colgante y al hub de Homelife Care.

Nota: si agregaste un equipo activado por voz, también se mostrará.
  • Si queda poca batería, comunícate con Asistencia técnica de Homelife Care para solicitar un reemplazo.
Mi cuenta
  • Muestra información sobre el cuidador.
  • Muestra el nombre e información del contacto de emergencia si te deslizas hacia la derecha en Contacts, ubicado en la parte inferior de la pantalla.
  • Crea o edita un alias para el suscriptor de Homelife Care deslizándote hacia la derecha desde Nicknames, ubicado en la parte inferior de la pantalla.
  • Restablece tu contraseña deslizándote hacia la derecha desde Password, ubicado en la parte inferior de la pantalla. Selecciona Forgot Password y sigue las indicaciones para restablecerla.
  • Establece recordatorios para las citas médicas u horarios de medicación de tus seres queridos.

Nota: para aprender a establecer recordatorios, consulta Cómo configurar recordatorios en la app familiar Homelife Care .