• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Instrucciones para cambiar las baterías del equipo de Cox Homelife

Asegúrate de que el sistema esté desactivado y recuerda poner el sistema en modo de prueba para evitar que las alarmas suenen cuando quites las cubiertas del equipo.

Para obtener un funcionamiento óptimo del sistema, es importante cambiar las baterías cuando la pantalla táctil, el portal, la aplicación móvil o los equipos de Cox Homelife te avisen que las baterías están bajas.

Nota
: Si se debe reemplazar la batería de la pantalla táctil de Cox Homelife u otro equipo que no se detalla a continuación, comunícate con la Asistencia al cliente de Cox Homelife.

Notas importantes:

• Desactiva el sistema Cox Homelife antes de cambiar la batería de cualquier equipo.
  • Pon la pantalla táctil en modo de prueba de alarma. De lo contrario, se puede indicar una condición de alarma/manipulación.
  • Observa la polaridad que aparece en el compartimiento para baterías y haz coincidir los signos "+" y "-" en los extremos de las baterías con los signos inscriptos en el compartimiento para baterías.
¿Qué equipos necesitan baterías nuevas?