• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Instrucciones para cambiar las baterías del equipo de Cox Homelife

Asegúrate de que tu sistema Homelife esté desactivado antes de cambiar la batería de cualquier aparato Homelife. Luego llama a la central de monitoreo al 1-800-633-2677 para poner tu sistema en modo de prueba. Esto evitará que el sistema active una falsa alarma de manipulación.

Para un funcionamiento óptimo del sistema es importante cambiar las baterías cuando la pantalla táctil, la app móvil o los equipos de Cox Homelife te avisen que las baterías están bajas. Para recibir asistencia, visita Centro educativo Cox.com en la sección Reemplazo de Batería para ver instrucciones paso a paso y videos de guía.

Notas:

• Desactiva el sistema Cox Homelife antes de cambiar la batería de cualquier equipo.
  • Coloca la pantalla táctil en modo de prueba de alarma para impedir una condición de alarma/manipulación.
  • Observa la polaridad que aparece en el compartimiento para baterías y haz coincidir los signos +- en los extremos de las baterías con los signos inscritos en el compartimiento para baterías.

Si se debe reemplazar la batería de la pantalla táctil de Cox Homelife u otro equipo que no se detalla a continuación, comunícate con la Asistencia al cliente de Cox Homelife.

Después de reemplazar la batería del equipo, confirma cualquier error que aparezca en la pantalla táctil y reinícialo. Consulta Cómo reiniciar la pantalla táctil Homelife.

¿Qué equipos necesitan baterías nuevas?