• Ver carrito de compras

Compatibilidad entre la app móvil Cox Homelife, los equipos y el sistema operativo

Detalles

Los equipos móviles requieren actualizaciones de sus sistemas operativos para garantizar que el software sea seguro y para resolver programas operativos. Esto requiere que Cox garantice que nuestras apps sean compatibles. Para obtener asistencia con tu sistema operativo, comunícata con el fabricante de tu equipo.

Nota: habilita las notificaciones push para recibir información sobre nuevas funciones, avisos de productos, y consejos para usar el sistema Homelife

Sistemas operativos compatibles

La siguiente tabla ofrece una descripción general del sistema operativo requerido para admitir la app de Cox Homelife.

• Los equipos móviles deben tener una cámara.
  • La app no está disponible en navegadores móviles o de escritorio.
Plataforma de operación en equipo Sistema operativo Modelos de equipo compatibles
Apple iOS 11.0 - 13.1 Apple iPhone 6 o superior

Android

Android 7.0 - 9.0

• Google Nexus 5, 6P, 7, 9, 10 y Prime
  • Google Pixel 7.x, Pixel XL, Pixel 2 y Google Pixel 3
  • LG G5, V10
  • Samsung Galaxy S5, Note 5, S6, S6 Edge, S7, S7 Edge, S8, S8 Plus, Note 8, S9, S9 Plus, Note 9

Versión de la app Homelife

Para actualizar a la última versión o ver una lista de equipos compatibles, visita la tienda de apps del equipo.

• Apple: 10.7
  • Android: 10.6