• Ver carrito de compras

Compatibilidad entre la app móvil Cox Homelife, los equipos y el sistema operativo

Detalles

Los equipos móviles requieren actualizaciones de sus sistemas operativos para garantizar que el software sea seguro y para resolver programas operativos. Esto requiere que Cox garantice que nuestras apps sean compatible. Para obtener asistencia con tu sistema operativo, comunícata con el fabricante de tu equipo.

Sistemas operativos compatibles

La siguiente tabla ofrece una descripción general del sistema operativo requerido para admitir la app de Cox Homelife.

• Los equipos móviles deben tener una cámara.
  • La app no está disponible en navegadores móviles o de escritorio.
Plataforma de operación en equipo Sistema operativo
Apple iOS 10.0 - 12.0

Android

Android 6.0 - 9.0

Versión de la app Homelife

La versión actual de la app Homelife es 10.0. Para actualizar a la última versión, visita la tienda de apps del equipo.