• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Requisitos de sistema operativo móvil de Cox Homelife

Información

Los equipos móviles requieren actualizaciones de sus sistemas operativos para garantizar que el software sea seguro y para resolver programas operativos. Esto requiere que Cox garantice que nuestras apps sean compatibles. Para obtener asistencia con tu sistema operativo, comunícate con el fabricante de tu equipo.

Nota: habilita las notificaciones push para recibir información sobre nuevas funciones, avisos de productos, y consejos para usar el sistema Homelife

Sistemas operativos compatibles

La siguiente tabla ofrece una descripción general del sistema operativo requerido para admitir la app de Cox Homelife.

• Los equipos móviles deben tener una cámara.
  • La app no está disponible en navegadores móviles o de escritorio.
Plataforma de operación en equipoSistema operativoModelos de equipo compatibles
AppleiOS 11.0 - 13.6Apple iPhone 6, 6 Plus, 6S, 6S Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, X. XS, XS Max, XR, 11, 11 Pro, 11 Pro Max

Android

Android 7.0 - 10.0

• Google Nexus 5, 6P, 7, 9, 10 y Prime
  • Google Pixel 7.x, Pixel XL, Pixel 2 y Google Pixel 3
  • LG G5, V10
  • Samsung Galaxy S5, Note 5, S6, S6 Edge, S7, S7 Edge, S8, S8 Plus, Note 8, S9, S9 Plus, Note 9, S10, S10 Plus

Versión de la app Homelife

Para actualizar a la última versión o ver una lista de equipos compatibles, visita la tienda de apps del equipo.

• Apple: 13.4
  • Android: 13.4