• Ver carrito de compras

Router Netgear WNR1000 de Cox Homelife

Vista frontal

parte frontal del router

Vista trasera

vista trasera del router

El Netgear WNR1000 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del router:

• Power: conecta el router al adaptador de energía
  • Power (On/Off): botón para encender u apagar el router
  • Internet: conecta el router al cable módem
  • Ethernet (1-4): conecta el puerto Ethernet a tu(s) computadora(s)
  • Reset: se usa para reiniciar el router

Solución de problemas

vista frontal del router

Las luces indican el estado actual del router. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del portal Estado Problema
Power Verde fija Ninguno. El router está encendido.
Parpadeo verde El firmware del router está defectuoso - Para restablecer tu firmware sigue estos pasos:
  1. Asegúrate de que la computadora esté conectada al router y que este esté encendido.
  2. Inserta el CD de recursos que viene con el router.
  3. Haz clic en Supporting Software, luego Netgear Firmware Recovery Utility y sigue las instrucciones para llevar a cabo el proceso de restauración.
  4. Luego de que se complete el proceso de restauración de firmware, sigue las instrucciones para restablecer la configuración.

Nota: Si la luz parpadea hay una actualización de software en progreso.

Ámbar parpadeante El router tiene problemas - Si la luz Power todavía está de color ámbar 1 minuto después de haber encendido el router, apaga y vuelve a encenderlo para ver si se restablece.
Apagado El equipo no recibe electricidad - Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. También asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.
Push 'N' Connect (WPS) Verde fija Ninguno. La seguridad de Push 'N' Connect está habilitada.
Apagado La seguridad de Push 'N' Connect no está habilitada.
Wireless Azul fijo Ninguno. La función inalámbrica está habilitada.
Parpadeo azul Ninguno. El router envía o recibe datos de manera activa en la red.
Apagado Ninguno. La función inalámbrica está desactivada.
Internet Verde fija Ninguno. Hay una conexión a través del puerto de Internet.
Parpadeo verde Ninguno. Hay actividad en la red a través del puerto de Internet.
Ámbar fijo No se registró una dirección IP - Si la luz de Internet todavía está de color ámbar un minuto después de haber encendido el router, entonces no hay acceso a Internet. Confirma las configuraciones de Internet y apaga y vuelve a encender el router para comprobar si se repone.
Apagado No hay equipos conectados - Verifica que todos los cable estén conectados y que la computadora conectada esté recibiendo electricidad e intenta reiniciar el módem.
LAN 1-4 Verde fija Ninguno. El router está conectado correctamente a un equipo a través de ese puerto y se comunica a 100 Mbps.
Verde intermitente Ninguno. Los datos se transmiten a 100 Mbps.
Ámbar fijo Ninguno. El router está conectado correctamente a un equipo a través de ese puerto y se comunica a 10 Mbps.
Ámbar intermitente Ninguno. Los datos se transmiten a 10 Mbps.
Apagado No se encontró Ethernet - Verifica las conexiones de cable Ethernet y que la computadora conectada esté recibiendo electricidad.