• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Kit de bienvenida para el cliente de Cox Homelife Security

Información

Los siguientes documentos con copias digitales de las cartas que Cox pone a disposición de los nuevos clientes de Cox Homelife como parte del kit de bienvenida para clientes.

Haz clic en el siguiente botón para acceder a la carta de bienvenida. Esta carta es el primer documento del kit de bienvenida.

Carta de bienvenida en PDF

Haz clic en el siguiente botón para acceder a la Guía de inicio de Cox Homelife. Esta guía contiene información y recordatorios sobre el uso del sistema Cox Homelife.

Guía sobre cómo comenzar de Homelife en PDF

Haz clic en el siguiente botón para acceder a Preparación para tu instalación de Cox Homelife. Cox Homelife te ofrece muchas funciones increíbles. Para poder conocerlas rápidamente y disminuir el riesgo de provocar falsas alarmas, descarga y completa el documento Preparación para tu instalación en (PDF) antes de la instalación. El técnico necesita esta información durante el proceso de activación del sistema.

Preparación para tu instalación en PDF

Haz clic en el siguiente botón para acceder a Aviso para el usuario de alarmas de Cox Homelife. Esta lista se incluye para ayudarte a cumplir con tus obligaciones según las ordenanzas de la ciudad, mejorar la confiabilidad de tu sistema de alarma y ayudarte a evitar falsas alarmas.

Aviso para el usuario de alarmas de Homelife en PDF

Haz clic en el siguiente botón para acceder a consejos de prevención de falsas alarmas de Cox Homelife. Estos consejos se incluyen para ayudarte a evitar que suene la alarma por error.

Prevención de falsas alarmas de Homelife en PDF

Haz clic en el siguiente botón para acceder a las Garantías de Cox Homelife. Existen tres garantías con la compra de un sistema a través de Cox.

Certificados de garantía de Homelife en PDF

Haz clic en el  siguiente botón  para acceder al formulario de Aceptación del cliente. Este formulario se te entrega durante la instalación de tu sistema.

Aceptaciones de clientes (PDF)

Haz clic en el siguiente botón para acceder al Aviso de detector de humo. Este documento informa sobre los sensores especializados como los detectores de humo y cómo Cox ofrece asistencia para este tipo de sensores.

Aviso de detector de humo en PDF