• Ver carrito de compras

Apps de la pantalla táctil de Cox Homelife

Detalles

Como parte de la pantalla táctil de Tu Cox Homelife, tienes acceso a algunas apps.

Imagen de la app Nombre de la app Versión de la pantalla táctil Descripción
App Calculator Calculator Ambas Realiza funciones matemáticas básicas, similar a una calculadora manual o de escritorio
App Clock Clock Ambas Al tocar el ícono del reloj se muestra la hora actual en
varios formatos