• Ver carrito de compras

Apps de la pantalla táctil de Cox Homelife

Detalles

Como parte de tu pantalla táctil de Cox Homelife, tienes acceso a varias apps.

Nota: no todas las apps están disponibles en todas las pantallas táctiles.

Imagen de la app Nombre de la app Versión de la pantalla táctil Descripción
App Calculator Calculator Ambas Realiza funciones matemáticas básicas, similar a una calculadora manual o de escritorio
App Clock Clock Ambas Al tocar el ícono del reloj se muestra la hora actual en
varios formatos
App MapQuest MapQuest Solo tecnicolor Utiliza MapQuest para obtener mapas y direcciones de manejo
App News Republic News Republic Solo tecnicolor App de noticias globales que te permite ser tu propio editor de noticias: diseña tus propios canales de noticias y obtén alertas en tiempo real sobre los temas más relevantes para ti.
App Sudoku Sudoku Solo SMC Desafía tu mente y diviértete al mismo tiempo.
Traffic Solo SMC Se muestra un mapa de tu área con datos del tráfico en vivo. Los patrones verdes indican que no hay demoras en el tráfico; los patrones amarillos, una pequeña demora en el tráfico; los patrones rojos señalan un tráfico intermitente.
App TuneIn Radio TuneIn Radio Solo tecnicolor Escucha la radio online, sintoniza una radio de streaming de música y de conversaciones. Para más información visita http://tunein.com/mobile/.
App Tutorial Tutorial Solo tecnicolor Guía a los clientes a través de las operaciones y funciones del sistema Cox Homelife.
app Weather Weather Ambas Muestra las condiciones climáticas actuales y el pronóstico de cuatro días
App The Weather Channel Weather Channel Solo tecnicolor Muestra las condiciones climáticas actuales y el pronóstico de cuatro días
Aplicación de la palabra del día Word of the Day Ambas Muestra la palabra del día y su definición