• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Alertas de mensajes de la pantalla táctil de Cox Homelife

Detalles

La siguiente tabla de alertas de mensajes de la pantalla táctil de Cox Homelife describe cómo definir y solucionar las alertas de la pantalla táctil.

Mensaje Causa Resolución
AC Power Loss La pantalla táctil no recibe corriente alterna (CA).

El sistema está en modo de energía baja.
  • Confirma que el adaptador de energía esté enchufado en la pantalla táctil.
  • Verifica que el adaptador de corriente esté enchufado en una toma no desconectada.
  • Verifica que el enchufe desenchufado funcione.
  • Instala el adaptador de energía en otro enchufe.
Alarm communication failed La pantalla táctil no está accediendo a Internet a través de la red local ni tiene conectividad móvil. Restablece la conexión a Internet lo antes posible. Si sigues sin conexión celular, comunícate con Asistencia al cliente.
Battery failure La batería de respaldo de la pantalla táctil no tiene carga y no hay energía externa. Después de que se restablece la energía externa, la batería demora aproximadamente 21 horas hasta que se cargue completamente. Cuando la corriente alterna (CA) se restablece, la batería se recarga. De no ser así, verifica la conexión de la batería. Comunícate con asistencia al cliente.
Battery Low Consulta Sensor Battery Low. Verifica que el adaptador de corriente esté enchufado en una toma no desconectada. Si la corriente alterna (CA) se conecta pero ha estado desconectada por un período extenso, es posible que la batería aún se esté cargando.
Battery Removed Se ha desconectado la batería para la pantalla táctil. Abre la tapa y verifica la conexión de la batería.
Broadband connection failed La pantalla táctil no está accediendo a Internet a través de la red local, pero el equipo aún tiene conectividad móvil. Restablece la conexión a Internet lo antes posible.
Camera Connection Failed La pantalla táctil no se puede comunicar con alguna de tus cámaras IP. Verifica que la cámara esté encendida y se encuentre en el rango del router WIFI. La luz indicadora de encendido en la cámara debe verse fija.
Cellular communication failed La pantalla táctil no se puede comunicar por la red móvil. Si el problema persiste, comunícate con Asistencia al cliente.
Communication Jammed La pantalla táctil detectó un intento de atasco en la comunicación a través de los sensores. Es probable que alguien esté usando un equipo diseñado para codificar la señal de radio frecuencia (RF) de los sensores. Podría tratarse de un robo en progreso.
Lost Power No hay energía externa conectada con el sensor o equipo que aparece en esta alerta. Solo se aplica a equipos que requieren energía externa. Restablece la energía para el sensor o equipo lo más pronto posible para evitar el consumo de la batería.
Low Battery Detected La batería para el sensor identificado está baja. Reemplaza la batería lo más pronto posible.
Needs Cleaning El sensor que aparece en esta alerta tiene suciedad o polvo. Limpia el sensor identificado.
Network connection failed No hay conectividad móvil o de banda ancha para la pantalla táctil. Restablece la conexión a Internet lo antes posible; comunícate con Asistencia al cliente para informar la pérdida de conectividad móvil.
Sensor Battery Low La batería en el sensor está baja. Se debe reemplazar lo más pronto posible. Se emite un reporte de batería baja cuando la batería alcanza 2.75 v para sensores y teclados y 2.6 v para llaveros remotos. Reemplaza la batería lo más pronto posible. Reemplaza la batería por otra del mismo tamaño y capacidad. Si no reemplazarás la batería de inmediato, puedes optar por reconocer momentáneamente el problema (oprime OK en la lista Troubles) para armar tu sistema. Si el problema persiste después de reemplazar la batería, comunícate con Asistencia al cliente.
Sensor Communication Failure La pantalla táctil no se puede comunicar con el sensor identificado. La causa más común de una falla de comunicación con el sensor es una batería baja. La pantalla táctil verifica su integridad de comunicación con los sensores cada 27 minutos. Este mensaje aparece cuando el sensor falla durante dos verificaciones seguidas. Reemplaza la batería o el sensor. Reemplaza la batería de inmediato por otra del mismo tamaño y capacidad. Si no puedes reemplazar la batería en este momento, puedes optar por reconocer momentáneamente el problema para armar correctamente tu sistema. Si el problema persiste después de reemplazar la batería, comunícate con Asistencia al cliente.
Sensor Communication Jammed La comunicación de la pantalla táctil con el sensor identificado está atascada. Es probable que alguien esté usando un equipo diseñado para codificar la señal de radio frecuencia (RF) de los sensores. Podría tratarse de un robo en progreso.
Sensor Lost Power No hay energía externa conectada con el sensor o equipo identificado. Restablece la energía para el sensor o equipo lo más pronto posible para evitar el consumo de la batería.
Sensor Needs Cleaning El detector de humo identificado tiene suciedad o polvo. Limpia el detector de humo identificado.
Sensor Tamper Detected Se extrajo la tapa del sensor identificado. Asegúrate de que la tapa del sensor esté correctamente instalada en la base del sensor. Para detectores de humo, asegúrate de que la tapa esté bien colocada en la posición twist-lock de la base. Si el problema persiste, puedes optar por reconocer el problema (oprime ACK) para poder armar tu sistema hasta que Atención al cliente te brinde una solución permanente.
Sensor Test Button Pressed Se presionó el botón de prueba para el sensor identificado. Si no hay una prueba de sensor en curso, verifica el sensor identificado.
System Battery Low La pantalla táctil perdió la corriente alterna (CA) y funciona con una batería de respaldo. El voltaje de la batería es de 3.7 v, equivalente a aproximadamente un 5% de carga restante. La pérdida total de energía de la pantalla táctil es inminente. Verifica el adaptador de CA. Restablece la corriente alterna (CA) para la pantalla táctil lo antes posible.
System not ready to Arm La puerta o ventana está abierta. Abre el widget de seguridad y verifica las zonas de seguridad; es posible que haya una puerta o ventana abierta.
System Power Lost La pantalla táctil perdió la corriente alterna (CA) y funciona con una batería de respaldo. Verifica el adaptador de CA, restablece la corriente alterna (CA) para la pantalla táctil lo antes posible.
System Tampered Se extrajo la tapa trasera o la tapa de la batería de la pantalla táctil. Reemplaza la tapa lo antes posible.
System Upgrade in Progress Message Hay una actualización de firmware en curso. No se requiere ninguna acción; el mensaje desaparecerá cuando finalice la actualización.
System will not Arm El usuario ingresó un código de teclado inválido cuando intentó armar el sistema. Vuelve a ingresar el código de seguridad. Usa el widget de configuración para agregar, editar y borrar códigos de teclado. Comunícate con asistencia al cliente.
Tamper Detected Se extrajo la tapa del sensor o equipo identificado. Verifica el sensor o equipo.
Zone Swinger Shutdown Un sensor generó alarmas reiterativas (la configuración predeterminada es de una sola vez). No se enviarán más alarmas a la central de monitoreo durante 48 horas o hasta que el sistema de seguridad esté desarmado. La función Swinger Shutdown evita que una pantalla táctil descontrolada comprometa la estación central. Desarma el sistema para detener la desactivación por activación reiterativa. Comunícate con asistencia al cliente para conocer la cantidad máxima de alarmas enviadas a la central de monitoreo antes de la desactivación por activación reiterativa de tu sistema.