• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Período de aprendizaje del usuario de Cox Homelife

Detalles

El período de aprendizaje del usuario, también conocido como el período de orientación del usuario (UOP), comienza una vez instalado tu sistema de Cox Homelife.

Este período de 72 horas te permite aprender cómo usar el sistema sin provocar falsas alarmas ni el envío del equipo de respuesta a emergencias, lo que puede causar la evaluación de la aplicación de cargos municipales por falsa alarma. Consulta los Documentos de reglamentación y permiso de Cox Homelife para ver si tu ciudad cobra por falsas alarmas.

Los siguientes puntos suceden durante el período de aprendizaje del usuario:

• Los eventos de robo reciben una llamada de verificación de la Estación central de monitoreo (CMS) pero no se envían policías a menos que el cliente así lo solicite específicamente durante este lapso de 72 horas.
  • Cox no responde a ninguna señal de alarma de robo, no notifica a las autoridades, no envía a fuerzas de seguridad o servicios de emergencia ni toma ninguna otra medida en respuesta a una señal de alarma; incluso si la alarma se debe a un evento real.
  • El manejo y el envío normales permanece para eventos de coerción, pánico, incendio y atención médica durante este período de aprendizaje.

Tu sistema se conectará automáticamente al centro de monitoreo de Cox después de este período de prueba de 72 horas.