• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Hotspots de Cox con WiFi mejorado para clientes de Cox Mobile

Información

Los hotspots de Cox con autenticación basada en SIM son para los clientes de Cox Mobile que usan equipos Cox Mobile.

El WiFi de Cox Mobile te permite conectarte de manera segura a los hotspots fuera de tu hogar en ciertas áreas sin cargo adicional. Si usas la red estándar 802.1X, tendrás mayor seguridad cuando te conectes al WiFi con tu equipo de Cox Mobile. El WiFi de Cox Mobile es compatible con los siguientes equipos.

• iOS 11.0 o posterior
  • Android 8.0 o posterior

Usar el SSID de Cox Mobile vs. el SSID de CoxWiFi

Cox utiliza dos SSID (identificadores de conjunto de servicios) para la conexión de equipos. Comprueba la diferencia entre cada SSID a continuación.

• CoxWiFi : disponible para todos los clientes autenticados de Internet de Cox que utilizan un equipo compatible con WiFi.
  • Cox Mobile: ofrece una conexión segura y encriptada, exclusiva para clientes de Cox Mobile en sus equipos de Cox Mobile.

Notas:

• Los equipos de Cox Mobile podrán acceder al SSID de COX Mobile en ciertos lugares.
  • Los clientes de Internet de Cox seguirán accediendo a 4 millones de hotspots con el SSID de CoxWiFi.
  • Ambos SSID podrían estar visibles en los equipos de Cox Mobile en ciertas áreas.

Preguntas y respuestas adicionales

Mira las siguientes preguntas frecuentes sobre la autenticación basada en SIM a través de SSID WiFi de Cox Mobile. Si tienes más preguntas, contáctanos.

¿Qué es WiFi de Cox Mobile?

WiFi mejorado brinda seguridad mejorada y roaming continuo en todo el país. La red de WiFi mejorada usa tecnología basada en estándares 802.1x para encriptar la comunicación de autenticación entre el equipo Cox Mobile y los puntos de acceso de SSID de Cox WiFi, para acceder a la red WiFi.

¿Cómo me conecto al SSID de Cox Mobile?

El SSID de COX Mobile es exclusivo para clientes de Cox Mobile en determinadas áreas. Como cliente de Cox Mobile, puedes conectarte al SSID de Cox Mobile si ingresas en la configuración de WiFi de tu equipo. Selecciona el SSID de Cox Mobile para conectarte automáticamente.

Ten en cuenta que: un SSID es el nombre asignado a la red que permite a los equipos acceder a WiFi.

¿Por qué no puedo conectarme al SSID de Cox Mobile?

El SSID de COX Mobile es exclusivo para clientes de Cox Mobile en determinadas áreas. Los clientes de Internet de Cox pueden disfrutar el acceso a 4 millones de hotspots si se conectan al SSID de CoxWiFi. Una vez que se conecta tu equipo, abre el navegador web. Es posible que te dirijas a la página de inicio de sesión para ingresar tu ID de usuario de Cox y contraseña.

¿Cómo inicio sesión en un Hotspot WiFi de Cox?

¿Necesito descargar el certificado digital de Cox?

Ya no se requiere ni es compatible la descarga. Puedes acceder directamente al SSID de COX Mobile en determinadas áreas al ingresar a las configuraciones del equipo y seleccionar COX Mobile SSID para conectarte automáticamente.

¿Cómo elimino el perfil de red de Cox mejorado, la app y el certificado de Cox de mi equipo si ya los descargué?

Para eliminar el perfil de red, la app y el certificado, selecciona uno de las siguientes opciones según tu equipo.

¿Por qué no veo la red de Cox Mobile en mi casa?

El SSID de Cox Mobile se admite en nuestro Cox Metro WiFi APs.