Hotspots de Cox

Detalles

Cox Hotspots es una función gratuita para los clientes que usan la compuerta de WiFi panorámico de Cox. Esta función te permite el acceso en todo el país, por lo que puedes ahorrar datos usando las credenciales de inicio de sesión de Cox. También puedes hacer que la compuerta de WiFi panorámico extienda de forma segura el acceso a WiFi para tus amigos y familiares sin tener que darles tu contraseña de red.

Cox Hotspots ofrece los siguientes beneficios.

• Tus datos celulares no se usan.
  • Esta función está separada de tu red WiFi residencial segura
  • Puedes habilitar o deshabilitar la función.
  • Extiende de forma fácil y segura el acceso a WiFi sin tener que dar tu contraseña de red.
  • Permite el acceso en todo el país usando las credenciales de inicio de sesión de Cox.

Habilitar o deshabilitar Cox Hotspots

Cox Hotspots está habilitado automáticamente. Te recomendamos que mantengas habilitada esta función porque le permite a más gente disfrutar los beneficios del WiFi de Cox. Cox Hotspots está diseñado para funcionar en una red WiFi aparte, para que la red residencial permanezca totalmente segura. Permitir que los invitados usen el WiFi de Cox aumenta la seguridad de tu red porque no deberás proporcionar la contraseña de red de tu WiFi privado.

Para deshabilitar Cox Hotspots, completa los siguientes pasos.

1. Abre un navegador web e ingresa a cox.com/myprofile.
  2. Inicia sesión en tu cuenta ingresando tu usuario y contraseña de Cox.
  3. En la sección My Account Overview, haz click en My Profile.
  4. Haz clic para seleccionar Privacy Settings.
  5. En Privacy Settings, en la sección Cox Hotspot, haz clic en Disable.

Preguntas y respuestas adicionales

Mira las siguientes preguntas frecuentes sobre Cox Hotspots. Si tienes preguntas adicionales, contáctanos.

¿Cómo funciona Cox Hotspots?

Tu compuerta Cox transmite una señal de red WiFi SSID adicional. Esto crea una extensión de la red WiFi de Cox que utiliza un streaming de datos distinto del de tu red residencial.

¿Cox Hotspots afecta mi velocidad de Internet o el uso de datos?

El streaming de datos de Cox Hotspots no afecta el de tu red residencial, de manera que no afectará el uso de datos ni la velocidad de tu casa. El uso y las actividades de los usuarios invitados están relacionados con sus cuentas y, por lo tanto, no te afectan. Debido a que todas las redes WiFi transmiten en bandas de 5 GHz o 2.4 GHz, las consecuencias en el rendimiento de WiFi debido a la interferencia de WiFi con el aumento de equipos que usan esas bandas son mínimas.

¿Cómo se conectan los invitados al WiFi de Cox en mi casa?

En el equipo del invitado, selecciona la red WiFi con el nombre "CoxWiFi" e inicia sesión con su ID de usuario y contraseña de Cox. Tu invitado solo deberá iniciar sesión a Cox WiFi una sola vez, a menos que decida olvidar la red. Cuando su equipo esté dentro del alcance de Cox Hotspot, se conectará automáticamente. A Cox Hotspot solo pueden acceder clientes de Cox aptos que estén de visita en tu casa y que estén suscritos a los paquetes Connect2Compete, Preferred 150, Ultimate, y Gigablast Cox Internet. Si deseas más información acerca de cómo iniciar sesión en Cox WiFi, consulta Cómo iniciar sesión en Hotspots de Cox.

¿Cox Hotspots es seguro?

Sí, está diseñado para funcionar en una red WiFi distinta de tu red WiFi residencial.

¿Cox Hotspots funcionará cuando mi compuerta inalámbrica esté en modo Puente?

Sí, tu compuerta es compatible con la función Cox Hotspots para que tus invitados se conecten a Cox WiFi.

¿Existe un límite para la cantidad de equipos que se pueden conectar al mismo tiempo a Cox Hotspots?

Cox Hotspots tiene un límite de cinco equipos conectados simultáneamente para que los usuarios puedan disfrutar de una mejor experiencia.

¿Se mostrará mi dirección en el mapa de ubicaciones de hotspots o en la app Cox WiFi?

No, no mostramos las direcciones residenciales de los clientes en el mapa de ubicaciones de hotspots o en la app Cox WiFi.

¿Debo usar mi red de WiFi privada o Cox Hotspot cuando estoy en casa?

Debes usar tu red de WiFi privada cuando estés en tu casa. Si los equipos que tienen habilitado el WiFi de tu casa se conectan a la red CoxWiFi, en lugar de conectarse a tu red de WiFi privada, deberás ir a la configuración de WiFi de tu equipo para "olvidar la red", para que en adelante utilice la red de WiFi privada en forma predeterminada. Si necesitas ayuda para administrar la configuración de WiFi de los equipos con WiFi habilitado, deberás comunicarte con el fabricante del equipo o consultar la guía del usuario o el sitio web de asistencia técnica.

¿Por qué no veo la red de CoxWiFi en mi casa?

Cox WiFi solo se adminite en nuestra compuerta WiFi panorámico. Si tienes una compuerta provista por Cox anterior, contáctanos para conversar acerca de una actualización. Los routers inalámbricos comprados en una tienda no admiten el servicio Cox Hotspots.