Servicio de seguridad avanzada de la App Cox Panoramic WiFi

Detalles

La función de seguridad avanzada de la app Panoramic Wifi de Cox ofrece los siguientes servicios de seguridad digital.

• Monitoreo automático de todos los equipos inteligentes conectados de forma inalámbrica a la red residencial, como teléfonos, computadoras portátiles, consolas de juegos, termostatos inteligentes y cámaras.
  • Monitoreo y análisis del tráfico WiFi
  • Bloqueo automático de cualquier actividad sospechosa

También puedes ver una lista de acciones relacionadas con la seguridad digital en el tablero de Panoramic Wifi.

Amenazas de seguridad

La app de seguridad avanzada muestra una lista de las amenazas detectadas y los equipos afectados desde los últimos siete días. La app de seguridad avanzada envía notificaciones al detectar una amenaza. Recibirás una notificación automática sobre las amenazas que requieran de tu atención. Las amenazas que el sistema resuelve automáticamente aparecen en las secciones de Notificación y Seguridad avanzada de la app. Sin embargo, las amenazas que requieren una acción de tu parte son:

• Ataque dirigido a la red
  • Actividad de equipo sospechosa
  • Intentos de acceso no autorizado

Otras amenazas, como Visitas a sitios sospechosos, no requieren de ninguna acción. Puedes seleccionar el equipo afectado para ver detalles adicionales de la amenaza.

Acción requerida

Las notificaciones automáticas recibidas por amenazas que requieren de tu atención también aparecen en el tablero de la app. Puedes seleccionar el equipo para acceder a la pantalla de detalles de la amenaza. La pantalla de detalles de la amenaza muestra un resumen de las amenazas bloqueadas en ese equipo. Puedes seleccionar Help Me Fix It (Ayúdame a solucionarlo) para obtener detalles sobre cómo resolver la amenaza.

Permitir acceso

Una vez que hayas seleccionado un equipo, aparece la pantalla del Equipo afectado. La pantalla del equipo afectado muestra una lista de cada una de las amenazas asociadas con ese equipo. Puedes seleccionar una amenaza en específico para ver los detalles de la misma. Cuando un equipo es bloqueado para acceder a un sitio, puedes permitir el acceso al sitio seleccionando Allow Access (Permitir acceso). Al seleccionar Allow Access se anula el bloqueo durante una hora.

Activar y desactivar

Para desactivar la función de Seguridad avanzada, completa los siguientes pasos.

1. En la app Cox Panoramic Wifi, presiona More (Más).
  2. En la pantalla de More Options (Más opciones), presiona My Services (Mis servicios).
  3. Abajo de la sección de Seguridad avanzada, selecciona Disable (Desactivar) y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: Al desactivar la función se apaga el monitoreo 24/7 y el informe en tiempo real de tu red residencial.

Para activar la función de Seguridad avanzada, completa los siguientes pasos.

1. En la app Cox Panoramic Wifi, presiona More (Más).
  2. En la pantalla de More Options (Más opciones), presiona My Services (Mis servicios).
  3. Abajo de la sección de Seguridad avanzada, selecciona Enable (Activar) y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.