• Ver carrito de compras

Características de la app Cox Panoramic Wifi 

Detalles

La app Panoramic Wifi te permite hacer lo siguiente.

  • Ver el estado de tu conexión a Internet
  • Solucionar problemas de un equipo específico conectado a la red residencial
  • Ver y modificar el nombre y la contraseña de tu WiFi
  • Ver la información de actividad de la red residencial
  • Acceder a información adicional para solucionar problemas
  • Crear perfiles de usuario para que los miembros de tu familia controlen fácilmente y lleven un registro de los equipos de cada uno
  • Organizar los equipos conectados a la red WiFi residencial y asignarles apodos

equipos

Si hace poco activaste tu compuerta o cambiaste tu nombre o contraseña de WiFi, verifica que hayas conectado todos tus equipos inalámbricos usando el nuevo nombre y la nueva contraseña de WiFi. Los equipos conectados a través de un router/extensor de WiFi de terceros pueden no aparecer en la lista de equipos de WiFi panorámico de Cox.

El nombre predeterminado del equipo será el nombre configurado por el fabricante o el nombre que tú le asignaste al equipo durante la configuración inicial.

Completa los pasos a continuación para buscar el nombre configurado por el fabricante de tu equipo.

  • En la app Cox Panoramic WiFi, presiona Devices.
  • En la sección Devices, busca el equipo que deseas ver y selecciona Device Details.

Consulta la tabla de abajo que ofrece una descripción de cada indicador que puede aparecer para tu equipo.

Indicador Descripción
Equipo en gris El equipo no está conectado actualmente a la red residencial.
Punto verde El equipo está conectado a la red residencial.
Símbolo de pausa
  • El equipo está pausado actualmente y no puede acceder a la red residencial.
  • Para sacar al equipo del modo pausa, en la sección Devices, presiona Unpause Device.

    Nota: La función de pausa sólo evita las conexiones externas y no bloquea la conectividad en una red local.
Símbolo de luna creciente
  • El equipo está actualmente en modo Bedtime y no puede acceder a la red residencial.
  • Para sacar al equipo del modo pausa estando en el modo Bedtime, selecciona el perfil al que está asignado el equipo y luego presiona Wake Up.

    Nota: Al seleccionar Wake Up, todos los equipos asignados a ese perfil saldrán del modo pausa hasta la próxima hora de dormir programada.



Los equipos que se hayan desconectado de la red residencial aparecerán en la sección Devices de la app Cox Panoramic WiFi durante seis meses antes de que se eliminen de forma automática.

Puedes eliminar manualmente un equipo siguiendo estos pasos.

  1. En la app Cox Panoramic WiFi, presiona Devices.
  2. En la sección Devices, busca el equipo que quieres eliminar y presiona Forget Device.

Perfiles

Hay dos perfiles predeterminados disponibles cuando apenas inicas tu app Cox Panoramic WiFi. El perfil Household es para equipos inteligentes que usan todos los usuarios, por ej., un termostato, un sistema de seguridad y cerraduras inteligentes. El perfil Guest es para equipos que usan los visitantes, cuyo uso quieres monitorear.

Para eliminar un equipo de un perfil, selecciona el nombre del equipo y luego presiona Forget Device. Para volver a asignar un equipo a un perfil diferente, selecciona el nombre del equipo, presiona Preferences y luego, Edit. En la sección Edit puedes mover el equipo a otro perfil.

Modo Bedtime

El modo Bedtime automáticamente pausa el acceso a WiFi a través de tu red residencial durante un periodo de tiempo programado. Si un equipo intenta acceder a un sitio web, una app o un servicio fuera de un navegador web durante el modo Bedtime, aparecerá un mensaje que señala que no se puede acceder al sitio web o que el equipo no está conectado a Internet.


Para configurar el modo Bedtime en un equipo, sigue los pasos a continuación.

  1. Desde la app Cox Panoramic WiFi, presiona para seleccionar el perfil del equipo deseado.
  2. En la sección Profile, junto a Bedtime Mode, presiona Edit.
  3. Selecciona las fechas y los horarios para dormir y despertarse que desees para cada equipo asignado al perfil seleccionado.

Controles Parentales

Con los controles parentales se reduce el riesgo de acceder a contenido no apropiado. Los equipos que tienen activados los controles parentales, que intenten acceder a contenido inapropiado, son redireccionados a una página bloqueada mientras están conectados a la red residencial. Cuando los controles parentales están activados, el contenido inapropiado se bloquea de manera inmediata.


Nota
: El contenido al que se accedió anteriormente antes de que se asignaran los controles parentales puede quedar en la caché y demorar hasta 24 horas en bloquearse.


Los controles parentales sólo restringen el acceso a contenido inapropiado en los equipos que están conectados a tu red residencial. Es importante destacar que si bien el objetivo de los controles parentales es ayudar a evitar que los equipos accedan a contenido inapropiado online, no garantizan que puedan restringir el acceso a todos los sitios y las aplicaciones inapropiadas.

Las siguientes configuraciones de terceros se aplican automáticamente a todos los equipos que tienen los controles parentales activados.

Servicio Configuración
Google SafeSearch Encendido
Bing SafeSearch Strict
YouTube Restricted Mode Encendido


Para configurar los controles parentales para un perfil, completa los siguientes pasos.

  1. Desde el perfil deseado, junto a Parental Controls, selecciona Edit.
  2. Presiona On.

Funciones adicionales

La siguiente tabla ofrece una descripción de otras funciones que están disponibles en la app Cox Panoramic WiFi.

Característica Descripción
Active Time Alerts (Alertas de tiempo de actividad)
  • Muestra la duración en que un perfil está activo en tu red residencial.
  • Se te notifica cuando un equipo ha estado activo durante un periodo de tiempo determinado.
  • Puedes pausar el perfil de los equipos.

    Nota: Los equipos que usen datos celulares, hotspots públicos o una red WiFi diferente no contarán para el periodo de tiempo de actividad. El perfil que esté pausado no está bloqueado para acceder a estos canales.

Para configurar las alertas de tiempo de actividad, completa los siguientes pasos.

  1. En el perfil que desees seleccionar, junto a Active Time Alert, presiona Edit.
  2. Selecciona Weekdays o Weekends y ajusta la barra de tiempo como desees.
Auto-Pause (Pausa automática)
  • Mejora incorporada a la función Active Time Alerts.
  • Ofrece una opción para pausar automáticamente cuando se llega al límite de tiempo de uso diario.
  • Ofrece una notificación que advierte 15 minutos antes de que se llegue al límite de tiempo activo.
Network Activity (Actividad de la red)
  • Ofrece representaciones visuales del uso de datos en tu red.
  • Capacidad de ver el uso de datos por perfil en un periodo de 24 horas.
  • Capacidad de ver el uso de datos de un equipo en particular en un periodo de 24 horas y en los últimos 30 días.
Protected Browsing (Navegación protegida)
  • Un servicio de suscripción que te ayuda a proteger la red residencial ante ataques maliciosos.
  • Reduce el riesgo de acceder a fuentes conocidas de malware, spyware y estafas de phishing desde todos los equipos conectados.
Advanced Security (Seguridad avanzada)
  • Reduce el riesgo de descargar archivos peligrosos y de acceder a sitios web maliciosos.
  • Bloquea el acceso remoto a equipos inteligentes desde fuentes desconocidas o peligrosas.
  • Monitorea los equipos en tiempo real y envía alertas cuando se detecta actividad sospechosa.
Notifications (Notificaciones)

Te alerta cuando hay un cambio en la configuración de WiFi o cuando un equipo nuevo se une a la red residencial por primera vez.

Buscar más artículos

 

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.